Husqvarna SM125. Стоит брать!!Или
Модератор:Neposeda
Husqvarna SM125. Стоит брать или человек обманывает в описании
ссылка http://auto.ria.com/auto_husqvarna_sm_12437278.html
за его цену 2150уе.
подскажите насколько реально найти у нас запчасти и как аппарат служит. Заранее спасибо
ссылка http://auto.ria.com/auto_husqvarna_sm_12437278.html
за его цену 2150уе.
подскажите насколько реально найти у нас запчасти и как аппарат служит. Заранее спасибо
Служит хорошо.
Следить за маслом.
По цене дороговато, прошлым летом покупали товарищу
за 1700.
Следить за маслом.
По цене дороговато, прошлым летом покупали товарищу
за 1700.
Знакомый в прошлом году брал такую только 2007 года так вроде норм все работает били у него проблеми с задним тормозом ( клинил). Брал есле не ошибаюсь за 1900 но ёто ж по старому курсу. В ёто. Что на фото кажется заднее колесо от мотарда ( обод широкий через чур) или мне так кажется
Широкий да,я знаю они славятся широким маятником и и широкими ободамиMyarts писал(а):Знакомый в прошлом году брал такую только 2007 года так вроде норм все работает били у него проблеми с задним тормозом ( клинил). Брал есле не ошибаюсь за 1900 но ёто ж по старому курсу. В ёто. Что на фото кажется заднее колесо от мотарда ( обод широкий через чур) или мне так кажется
А какой мот за такие деньги более доступен в нашей стране?
В нашей стране щас мало доступного доллар не доступный вот и все( цены такиеже как и год назад от только курс далеко нетот. Сам щас хочу купить мот так кому непозвониш всем вийтели по курсу нада а сами ж в гривнах покупали дешевле чем щас продают вот народ под шумок нажывы хотят а потом все будут хвастатса " от продал дороже чем купил еще й год катал не жалея " покупка мне кажется щас не самая выгодная
сам обладатель хускварны wr 125 99г, ремонт, росходники дорогие, с трудом достаю через США- ебей, есть несколько вузлов которые подходят от КТМ и то надо смотреть, мерить и тд!
купил в прошлом году, катал 3-4раза и сразу начал ее в людский вид приводить, поршневая никасиль - поршень, покрышка задняя, сальник на вал в коробку,наклейки, фильтр, номер, и так по тихому я вложил деньги, ща выхожу с дома смотрю на нее и думаю лутьше я чуть дособирал и купил япошку! все просто! думай и ты! щас езжу но больше всего что бду брать япошку а хаска хоть и итальяшка) в то время делала Италия) вроде и фирма все суер, но не для меня, точнее не для моего кармана!
купил в прошлом году, катал 3-4раза и сразу начал ее в людский вид приводить, поршневая никасиль - поршень, покрышка задняя, сальник на вал в коробку,наклейки, фильтр, номер, и так по тихому я вложил деньги, ща выхожу с дома смотрю на нее и думаю лутьше я чуть дособирал и купил япошку! все просто! думай и ты! щас езжу но больше всего что бду брать япошку а хаска хоть и итальяшка) в то время делала Италия) вроде и фирма все суер, но не для меня, точнее не для моего кармана!