Помогите девушке:)))
Модератор:Neposeda
Всем привет!))
Ребята, помогите!!!))) Мота нет, денег нет, экипа нет, зато есть Огромнейшее желание научится разбираться в мото, чинить, ездить )))
Готова до поздна торчать в гараже, испачкаться не боюсь. Помогите, пожалуйста!!!))))
Ребята, помогите!!!))) Мота нет, денег нет, экипа нет, зато есть Огромнейшее желание научится разбираться в мото, чинить, ездить )))
Готова до поздна торчать в гараже, испачкаться не боюсь. Помогите, пожалуйста!!!))))
Фотку с тел вставить не получается, смотрите в вк http://vk.com/selektochka ))))
девочка поверь полезнее будет выйти замуж нарожать детишек и хранить домашний очаг....для этого данные все есть.
Дорога возникает под ногами идущего
Sledopyt
Ребёнок у меня уже есть, а замужем была, спасибо, не понравилось))
Ребёнок у меня уже есть, а замужем была, спасибо, не понравилось))
тогда выходи за байкера или кроссмена и будет тебе все и оптом
у вас в городе думаю недостатка в нашем брате нет
Sledopyt
Как найдется мой человек, я об этом подумаю)
Как найдется мой человек, я об этом подумаю)
- crimearider
Вы наверное форумом ошиблися))
Сдесь не сайт знакомств))причем сдесь ваше фото к мотокроссу..
Чем помочь вообще не понял))?
Сдесь не сайт знакомств))причем сдесь ваше фото к мотокроссу..
Чем помочь вообще не понял))?
+380974095996
crimearider
Научите девушку ездить на мотоцикле, тем и поможете, если не сразу понятно
Научите девушку ездить на мотоцикле, тем и поможете, если не сразу понятно
crimearider
Не ошиблась))))
Я девочка симпатичная и надеюсь,что это еще +1 к желанию чему то научить меня (не будем наивны - внешность на мужчин влияет))
Помощь нужна в том - чтобы научить меня разбираться в мото, чинить мото и ездить)) Если хоть в чем то из этого мне могут помочь, я буду очень счастлива))
Не ошиблась))))
Я девочка симпатичная и надеюсь,что это еще +1 к желанию чему то научить меня (не будем наивны - внешность на мужчин влияет))
Помощь нужна в том - чтобы научить меня разбираться в мото, чинить мото и ездить)) Если хоть в чем то из этого мне могут помочь, я буду очень счастлива))
- crimearider
Смотрите парни.придет к вам девушка научиться,дадите прокатиться,так и уедит на вашем любимце))сейчас развадил много))2 сообщение настараживает
+380974095996