В Киеве начала работу выставка "Мотобайк-2013"
Модератор:Neposeda
Субъективное мнение конечно, но по сравнению с прошлым годом - позор а не выставка :(
bogdansmc
vip-kiev
Ну дык расскажите народу (товарищ был в прошлом году,понравилась)
vip-kiev
Ну дык расскажите народу (товарищ был в прошлом году,понравилась)
Я был сегодня. Вход 35грн. Людей немеряно, очереди и толпы. Жарко, дышать нечем. С детьми вообще заходить противопоказано. Напоминает киевское метро в час пик. Из мототехники: 1 КТМ, 2 хонды, и 2 питбайка. Китайские квадроциклы и мотоциклы с ценниками в количестве 10 шт пожно посмотреть и пощюпать, и интересного мало. Екип по завышеным ценам. Грипсы и подушки по 60 и 50грн, я себе купил. Пацаны катались на ВМХ на рампах и какието соревнование по боевым исскуствам дети и юниоры.
Больше не поеду даже за деньги.
И еще: очень много великов и екипа к великам. Я сделал всего 3 фотки, фоткать тупо нечего.
Больше не поеду даже за деньги.
И еще: очень много великов и екипа к великам. Я сделал всего 3 фотки, фоткать тупо нечего.
по ходу у меня в гараже интересней ...даже водка есть
- arthurmoto1
Примечательно, что народу всё больше и больше от года к году. Зрителей. Сегодня был, думал, что затопчут. Значит, в целом людей, неравнодушных к мотоциклам, прибавляется. А вот продавцы и фирмы всё те же, ещё и уменьшается количество. Не было Кенды (да и завоза резины не было в 2013), у ТТС не было завоза - остатки на стенде, Адвенчер ленд сначала потерял априлию, затем и кивей, а стенды становились от года к году меньше, а в этом году и вовсе не было. Многих не было или сократились, видать, есть причины...
Наверно не перспективный мы рынок мототехники ( Украина). Был в Индии этой зимой - вот где мото земля....
Zima