СТК "РОТОР" (г. Борисполь)
Модератор:Neposeda
Добрый вечер всем! В этой теме обсуждаем вопросы, касаемые СТК "РОТОР" г.Борисполь, развитие клуба, постройка трассы и т.д.
Не спеши - а то успеешь!
Приссоединяюсь. Уже нарисовалась проблемка - пассссссажир дал отказ по вопросу аренды вагончика, соответственно и подключение 220v таперячи прабл. Как будем выходить из ситуёвины?
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла..."
To Degree 1 - зачем столько текста, давай коротко и конструктивно!!!
То Италмен - не расстраивайся, другой вагон привезём!!! 220 V - станцией получим!!
То Италмен - не расстраивайся, другой вагон привезём!!! 220 V - станцией получим!!
Не спеши - а то успеешь!
Всем привет! проблемы будем решать по мере их поступления! в воскресенье всё обсудим на месте! не забудьте термоса и бутерброды!
Оно то да, бензогенератор - вещь классная, но нам 220 нада будет постоянно, моё мнение, нужно душить и вести переговоры по порьбе хотя бы за 220, вагончиков у нас хватает, как я уже понял.
Если электричество подведино надо договариваться.
Всем привет! ребята, что там на выходные эти (воскресенье)? все едем на трассу работать?
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
ADV
скачал программу для создания ландшафта - попытаюсь на днях сделать проект трассы, учитывая все требования по ФМСУ потом сюда выложу или тебе на почту. скинь мне в личку свой мэйл.
скачал программу для создания ландшафта - попытаюсь на днях сделать проект трассы, учитывая все требования по ФМСУ потом сюда выложу или тебе на почту. скинь мне в личку свой мэйл.
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Та да, на воскресение планируем поработать. Главное чтоб погода дала такую возможность.
Всем привет! В субботу планируем ехать на «МОТОБАЙК 2013»! В воскресенье все собираемся на трассе. По возможности возьмите с собой бензопилу (у кого есть), топор. Дресс код - рабочая одежда!
Жизнь требует движения...
Привет всем!
Ребята, расскажите про мотоклуб, где делаете трассу, в Борисполе?
Ребята, расскажите про мотоклуб, где делаете трассу, в Борисполе?
cigan, добрый день. инфо много, так что сначала ознакомся тут, потом подтянишься, мы рады всем, кто в теме!! !http://vk.com/club47987026
или приходи с топором в воскресение...)))
или приходи с топором в воскресение...)))
Всем привет, был на выставке МОТОБАЙК 2013 в этот раз "слабая"
Хорошо потрудились, фото в контакте.