Предложение для организаторов

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Ответить
Автор Сообщение
ASHVooDoo

#1 Сообщение ASHVooDoo » Сб янв 31, 2009 4:47 pm

Привет всем, в середине марта будут ралли, почти в Киеве. По грунту (местами песок) Есть предложение замутить совмесную гонку ендуро и квадриков, может даже мотокрос. Длина С.участка- 2км. Место обалденное. Уже почти готова Шоу-программа с кучей приколов, начиная от шаровой маршрутки к месту события до шарового пива. Правда вход не шаровый O=) ну то такое :-x Так вот, как связатся с теми, кому это интерестно?
Андрей. 8063-679-0000

tar
мастер

#2 Сообщение tar » Сб янв 31, 2009 7:54 pm

в средине марта будт календарные гонки если делать кросс то нужно подганять с календарем а ето в федерацию

baiker61
бывалый

#3 Сообщение baiker61 » Сб янв 31, 2009 11:34 pm

Календарь такой плотный- а денег так мало!!! думаю шаровое пиво дома попьем!!! Спасибо за предложение! ;-)

Kat
профи

#4 Сообщение Kat » Вс фев 01, 2009 12:54 am

ASHVooDoo писал(а):Привет всем, в середине марта будут ралли, почти в Киеве. По грунту (местами песок) Есть предложение замутить совмесную гонку ендуро и квадриков, может даже мотокрос. Длина С.участка- 2км. Место обалденное. Уже почти готова Шоу-программа с кучей приколов, начиная от шаровой маршрутки к месту события до шарового пива. Правда вход не шаровый O=) ну то такое :-x Так вот, как связатся с теми, кому это интерестно?
Андрей. 8063-679-0000
Неужели ты думаешь, что вот так, прийдя на кучу сайтов и скинув неопределенную инфу, ты заработаешь себе репутацию, и участников? По моему, все вилами по воде, но на каждом сайте, ты пишешь разное. На автосайтах, что будут шоу программа с мотоциклами, тут, что ралли. Это собственно как понимать? Так вообще то организация не делается. Я уже приехал с тестов, так что можешь набирать.
Маленького кто хочешь обидит

ASHVooDoo

#5 Сообщение ASHVooDoo » Вс фев 01, 2009 10:50 am

опа, подожди, я не говорил что будут именно мотогонки, я говорил что возможно, будет мотокрос (или ендуро с квадриками) по нашей же трассе после машин. Вот я и предлагаю ребятам прокатится, если они хотят. Счас я тебе позвоню, потрещим...

ASHVooDoo

#6 Сообщение ASHVooDoo » Вс фев 01, 2009 10:53 am

tar писал(а):в средине марта будт календарные гонки если делать кросс то нужно подганять с календарем а ето в федерацию
Я просто незнаю пока всех ньюансов по мотыкам. Вот и предлогаю, созвонится, обсудить, может чтото и придумаем...

Зима

#7 Сообщение Зима » Вс фев 01, 2009 9:01 pm

ASHVooDoo
Лично я Трещать на данный момент не готов.
Но, скажу тебе, что если ты в такое трудное время
имеешь силы и желание что-то замутить.
Ты СИЛАЧ. Так держать.
Я на своём опыте знаю, что это такое.
И из небольшого опыта понял, что в любом случае остануться недовольные личности.
Желаю тебе удачи и поддержки в твоём нужном для мотоспорта деле.
WINSTON #1

ASHVooDoo

#8 Сообщение ASHVooDoo » Вт фев 03, 2009 11:37 am

Зима писал(а):ASHVooDoo
Лично я Трещать на данный момент не готов.
Но, скажу тебе, что если ты в такое трудное время
имеешь силы и желание что-то замутить.
Ты СИЛАЧ. Так держать.
Я на своём опыте знаю, что это такое.
И из небольшого опыта понял, что в любом случае остануться недовольные личности.
Желаю тебе удачи и поддержки в твоём нужном для мотоспорта деле.
Спасибо за моральную поддержку :-) Просто хочется, и не только мне, организовать чтото масштабное, и в данный кризис, можна было бы и подумать о совместных мероприятиях. Так меньше затрат с обеих сторон. Но...
Если надумаете хоть просто прокатится у нас - сообщите, будем рады новым знакомствам

baiker61
бывалый

#9 Сообщение baiker61 » Чт фев 12, 2009 4:50 pm

1 этап Чемпионата Украины по Эндуро 9 мая2009 года Донецк не распыляемся- готовимся! Не обхвотить НЕОБЬЯТНОЕ!!!!

Ответить

Вернуться в «Общий»