Проблема с кикстартером
Модератор:Neposeda
В общем заводил я чз 125 516 и лапка кикстартера осталась внизу - не возвращается , рукой попробовал поднять - возвратилась . Что это может быть??? что разбирать ? и что в обще делать?
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
- fanatCZ400
Возможно лопнула возвратная пружина, сними крышку картера и увидишь сам, что там случилось, сказать однозначно - тяжело.
- fanatCZ400
Разбери, станет видно, все равно нужно смотреть, заводить мотор нельзя однозначно!
Слететь - маловероятно, может причина совсем другая - не поленись, разбери.
Слететь - маловероятно, может причина совсем другая - не поленись, разбери.
ок=) щас поеду в гараж разберу , потом отпишусь )
в общем разобрал я полностью двиг ( не разбирая коробки передач) , смотрю на пружину а она целая и невредимая ))) дайка думаю попробую ножкой , одел ножку , прокручиваю - все нормально возвращается ‎, не заедает , откидывает как положено
странно конечно, что это могло быть???
странно конечно, что это могло быть???
а что коробка? пружина то на месте , и целая.А что в коробке можно посмотреть? я в чезете пока что не ас ))) подскажите пожалуйста
- fanatykCZ516
Petryk36
ну у 516 заводить надо после того как перебрал двиг. я обычно слегка кик надеваю на шлиц а потом проворачиваю и ставлю его на место в упор на крышке. если перестает откидать просто перебрасываю кик назад на паре шлицев.
ну у 516 заводить надо после того как перебрал двиг. я обычно слегка кик надеваю на шлиц а потом проворачиваю и ставлю его на место в упор на крышке. если перестает откидать просто перебрасываю кик назад на паре шлицев.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
ты меня походу чучуть не понял)
ты меня походу чучуть не понял)
может какой перекос..внимательно посмотри не задевает ли
при заводке полумесяц..может какую шайбу подложить..
при заводке полумесяц..может какую шайбу подложить..
мото
та вроде всё нормально , стало ( после того как разобрал ) лапкой много раз дергал всё норм,ничего не заедает. сам очень удивился
а когда движок в сборе был , то пружина на оборот работала , когда прокручивал то пружинило в низ , а обратно нет ( просто рукой поднимал и всё ) не пойму что могло случится и почему оно опять стало работать
а когда движок в сборе был , то пружина на оборот работала , когда прокручивал то пружинило в низ , а обратно нет ( просто рукой поднимал и всё ) не пойму что могло случится и почему оно опять стало работать
=) блин , буду собирать так как есть , может норм будет )))
собирай все обратно. Ни каких поломок там нет, это-же макачий мотор, а отброс заводного рычага натягивантся путем натяжки этим же заводным рычагом до той жескости которая тебе нужна.Но смотри не переборщи.А случайно назовадном рычаге щлицы не погрызаны?, может поэтому и проскочил рычаг и не возращался.