Geon X-road 250. Стоит ли брать?
Модератор:Driverok
ТАМАДА писал(а):
СРАЧ!!!!!!!!!! продолжаем - читатели в восторге.................
`osobystist писал(а):Riobi
Вижу два варианта:
1. Ты немного устал от межсезонья и начинаешь немного бредить (такое бывает)
2. Или у тебя никогда не было мотоцикла и ты просто бредишь откуда-то с клиники с вайфаем)
И мне тоже интересно, что ты ответишь Markin по поводу своей локации, что бы опытом поделится мог
"osobystist" бредишь как раз ты и для твоего сведения, только у таких как ты бывает межсезонье, а у меня есть комплект шипованной резины...
Я же тебе уже писал, что ты ничего в априори не можешь видеть, потому как смотришь в другую сторону...
А по поводу моей техники, могу тебе сказать следующие, у тебя ни чего подобного никогда не было и не будет...
Тягай гуся за шею и дальше потому как китайпром это твоя судьба...
Последний раз редактировалось Riobi Чт мар 03, 2016 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Riobi
ЖГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЖГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Markin приглашение было не тебе , а бредовичу... Твой воспалённый бред вперемешку со словесным поносом меня как то совсем не волнует, можешь и дальше продолжать тут свой хвост пружинить, это не поменяет про тебя мое уже сложившееся мнение.
А выглядит оно вот так:
P.S. Тема была про "китайпром", но благодаря твоему воспалённому воображению и амбициям про то какой ты крутой дворовой гонщик и что ты умеешь, и чего достиг , переросла в сплошной срачь, но это уже не важно , продолжай и дальше рассказывать о своих "достижениях"...
Учить мне тебя не чему, да и не зачем, тебя жизнь научит, не ты первый , не ты последний, когда поймёшь( если конечно поймёшь ), то уже будет скорее всего поздно...
А выглядит оно вот так:
P.S. Тема была про "китайпром", но благодаря твоему воспалённому воображению и амбициям про то какой ты крутой дворовой гонщик и что ты умеешь, и чего достиг , переросла в сплошной срачь, но это уже не важно , продолжай и дальше рассказывать о своих "достижениях"...
Учить мне тебя не чему, да и не зачем, тебя жизнь научит, не ты первый , не ты последний, когда поймёшь( если конечно поймёшь ), то уже будет скорее всего поздно...
Riobi
ну тепер до тебе запитань більше немає. Як і сумнівів в тому, що ти звичайний болтун і лузер. Намагаєшся це компенсувати приниженням інших і критикою чужих досягнень. Насправді, мені тебе навіть шкода, я б не хотів жити в твому світі.
щодо теми - ну від тебе в ній напевно найбільше інформативних постів, в тому числі про китайську техніку, на який ти їздив, ага?
ну тепер до тебе запитань більше немає. Як і сумнівів в тому, що ти звичайний болтун і лузер. Намагаєшся це компенсувати приниженням інших і критикою чужих досягнень. Насправді, мені тебе навіть шкода, я б не хотів жити в твому світі.
щодо теми - ну від тебе в ній напевно найбільше інформативних постів, в тому числі про китайську техніку, на який ти їздив, ага?
- osobystist
"P.S. К его " созидательно-обсирательной позиции" отношусь с юмором и улыбкой, как к шоу" - про риоби написали.
Лично для меня ни юмора не шоу нету. Какое-то туповато однообразное перегоняние стрелок с завуалированными недолугими попытками оскорбить. Уровень школьника на альфе (за папкины деньги)
П.С.
Riobi
Знаешь, лучше всю жизнь на "китае" проездить, чем быть мудаком на "японии"
П.С.2
Это твое воспаленное воображение привело тебя к заблуждению о том, что кто-то пытается хвастать своими достижениями, пружинить хвост, выступать адвокатом для "китая" и еще куча несуразиц, которые ты выдаешь тоннами на этот форум.
Лично для меня ни юмора не шоу нету. Какое-то туповато однообразное перегоняние стрелок с завуалированными недолугими попытками оскорбить. Уровень школьника на альфе (за папкины деньги)
П.С.
Riobi
Знаешь, лучше всю жизнь на "китае" проездить, чем быть мудаком на "японии"
П.С.2
Это твое воспаленное воображение привело тебя к заблуждению о том, что кто-то пытается хвастать своими достижениями, пружинить хвост, выступать адвокатом для "китая" и еще куча несуразиц, которые ты выдаешь тоннами на этот форум.
Markin и osobystist у вас по всей видимости очень плохо с восприятием действительности, но это ваша проблема и вам с ней жить дальше...
Вы на досуге почитайте свои посты и если сможете понять(хотя это маловероятно, но всё же... ), то как раз вы тут со своими комплексами "китайводов" накидали столько дерьма на вентилятор, что самим уже пора в душ сходить...
При чём тут я и мои способности, когда тема про другое???
Это уже не смешно, а скорее печально, если не можете аргументированно отстаивать свою позицию , то зачем переходить на личности, что это даст???
Я вас не спрашивал про ваши достижения ( мне они по барабану... ), они должны волновать только вас и ваших близких, зачем же тут так не скромно хвастаться???
Для страдающих атеросклерозом повторю название темы : " СТОИТ ЛИ ГЕОН ТЕХ ДЕНЕГ ЧТО ЗА НЕГО ПРОСЯТ?".
Если есть что сказать по теме, то вперёд и с песней, если нет, то проходи мимо...
Markin про свои "достижения" можешь создать тему "имени себя любимого" и там хвастаться столько, сколько твоей душе угодно будет...
Вы на досуге почитайте свои посты и если сможете понять(хотя это маловероятно, но всё же... ), то как раз вы тут со своими комплексами "китайводов" накидали столько дерьма на вентилятор, что самим уже пора в душ сходить...
При чём тут я и мои способности, когда тема про другое???
Это уже не смешно, а скорее печально, если не можете аргументированно отстаивать свою позицию , то зачем переходить на личности, что это даст???
Я вас не спрашивал про ваши достижения ( мне они по барабану... ), они должны волновать только вас и ваших близких, зачем же тут так не скромно хвастаться???
Для страдающих атеросклерозом повторю название темы : " СТОИТ ЛИ ГЕОН ТЕХ ДЕНЕГ ЧТО ЗА НЕГО ПРОСЯТ?".
Если есть что сказать по теме, то вперёд и с песней, если нет, то проходи мимо...
Markin про свои "достижения" можешь создать тему "имени себя любимого" и там хвастаться столько, сколько твоей душе угодно будет...
Riobi, тобі не здається, що навкого тебе надто багато людей, у яких "плохо с восприятием действительности"? Можливо, тільки ти один здатний сприймати свою реальність? У якій тебе інші люди просять давати поради, ти розбираєшся в суті заданих питань і пишеш хоча б щось по темі?
Кажуть, мудрість приходить зі старістю, але, на жаль, інколи старість приходить сама.
Кажуть, мудрість приходить зі старістю, але, на жаль, інколи старість приходить сама.
Markin читаем внимательно мой предыдущий пост, желательно медленно и можно несколько раз, там есть все ответы на твои вопросы...
ООО. Это уже новое. Мот на аватарке это хвастовство комплексы))) А я-то думал нафига оно мне.
А на джиперском форуме у меня фото Сузуки самурая...по той же причине.
И...ты не поверить какая у меня аватара на шкода клубе. зато причина почему именно так тебе извесна
А на джиперском форуме у меня фото Сузуки самурая...по той же причине.
И...ты не поверить какая у меня аватара на шкода клубе. зато причина почему именно так тебе извесна
Памоиму Риоби шота разозлился
"Шиши ще!"
Здається у нього вже план по обгажуванню перевиконано.
Скоро, чекаємо, почнуться проблеми з фантазією.
Ну а геон роад таки не вартує своїх коштів.
"Шиши ще!"
Здається у нього вже план по обгажуванню перевиконано.
Скоро, чекаємо, почнуться проблеми з фантазією.
Ну а геон роад таки не вартує своїх коштів.
Слава Україні - Героям Слава!
Riobi
Атеросклероз ,это не тогда когда забывают, а когда жрут сала много
Атеросклероз ,это не тогда когда забывают, а когда жрут сала много
А кто реально на том геоне Хроад хотя бы сидел, может даже имел честь круг нарезать?
krom не дождёшься...
Да , bregovich скромности тебе не занимать, ну раз тебе так неймётся и ты тут решил опять померятся своим "хозяйством" , так вот утри свой нос, у меня "Лендкрузер 70", в полном "фарше"- надеюсь ты понимаешь о чём я...
P.S. Кстати теперь становится немного понятен твой психологический портрет и почему ты так поступаешь, тебе надо постоянно находится в "стае", вот откуда у тебя столько "членств" во всевозможных клубах...
Там у вас видимо особая иерархия, а фото на аватарке , это своего рода два в одном - пропуск в клуб и степень "крутизны" владельца...
Да, третий класс, вторая четверть...
Да , bregovich скромности тебе не занимать, ну раз тебе так неймётся и ты тут решил опять померятся своим "хозяйством" , так вот утри свой нос, у меня "Лендкрузер 70", в полном "фарше"- надеюсь ты понимаешь о чём я...
P.S. Кстати теперь становится немного понятен твой психологический портрет и почему ты так поступаешь, тебе надо постоянно находится в "стае", вот откуда у тебя столько "членств" во всевозможных клубах...
Там у вас видимо особая иерархия, а фото на аватарке , это своего рода два в одном - пропуск в клуб и степень "крутизны" владельца...
Да, третий класс, вторая четверть...
О как. Многие членства тоже комплексы выходит. Я всегда думал что эта черта называется типа широкий круг интересов и что она положительная. Ай нет...плохо, нужно завязывать. Выбрать один форум и бурчать в нем.
Перестают писать. Любейшее слово тобой моментально воспринимается как хвастовство, мерянье писюнами, наезд и т.д.
Предложу ещё к ранее предложений расписке, что ты крутой дополнительную- что у тебя длиннее.
Перестают писать. Любейшее слово тобой моментально воспринимается как хвастовство, мерянье писюнами, наезд и т.д.
Предложу ещё к ранее предложений расписке, что ты крутой дополнительную- что у тебя длиннее.