Geon X-road 250. Стоит ли брать?

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
golod
мастер

#91 Сообщение golod » Чт мар 03, 2016 8:43 am

ТАМАДА писал(а)::-D :-D :-D :-D :-D
СРАЧ!!!!!!!!!! 8-) продолжаем - читатели в восторге................. 8-)

Riobi
мастер

#92 Сообщение Riobi » Чт мар 03, 2016 10:00 am

osobystist писал(а):Riobi
Вижу два варианта:
1. Ты немного устал от межсезонья и начинаешь немного бредить (такое бывает)
2. Или у тебя никогда не было мотоцикла и ты просто бредишь откуда-то с клиники с вайфаем)

И мне тоже интересно, что ты ответишь Markin по поводу своей локации, что бы опытом поделится мог :-)
`

"osobystist" бредишь как раз ты и для твоего сведения, только у таких как ты бывает межсезонье, а у меня есть комплект шипованной резины... :-P :-D
Я же тебе уже писал, что ты ничего в априори не можешь видеть, потому как смотришь в другую сторону... :-D
А по поводу моей техники, могу тебе сказать следующие, у тебя ни чего подобного никогда не было и не будет... :-P :-D
Тягай гуся за шею и дальше потому как китайпром это твоя судьба... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Чт мар 03, 2016 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.

ТАМАДА
мастер

#93 Сообщение ТАМАДА » Чт мар 03, 2016 10:21 am

Riobi
:-D :-D :-D ЖГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :-D :-D :-D
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!

Riobi
мастер

#94 Сообщение Riobi » Чт мар 03, 2016 10:23 am

Markin приглашение было не тебе , а бредовичу... Твой воспалённый бред вперемешку со словесным поносом меня как то совсем не волнует, можешь и дальше продолжать тут свой хвост пружинить, это не поменяет про тебя мое уже сложившееся мнение.
А выглядит оно вот так:

ИзображениеИзображение

P.S. Тема была про "китайпром", но благодаря твоему воспалённому воображению и амбициям про то какой ты крутой дворовой гонщик и что ты умеешь, и чего достиг , переросла в сплошной срачь, но это уже не важно , продолжай и дальше рассказывать о своих "достижениях"... *JOKINGLY*
Учить мне тебя не чему, да и не зачем, тебя жизнь научит, не ты первый , не ты последний, когда поймёшь( если конечно поймёшь :-[ ), то уже будет скорее всего поздно... :-P

Markin
бывалый

#95 Сообщение Markin » Чт мар 03, 2016 11:10 am

Riobi
ну тепер до тебе запитань більше немає. Як і сумнівів в тому, що ти звичайний болтун і лузер. Намагаєшся це компенсувати приниженням інших і критикою чужих досягнень. Насправді, мені тебе навіть шкода, я б не хотів жити в твому світі.
щодо теми - ну від тебе в ній напевно найбільше інформативних постів, в тому числі про китайську техніку, на який ти їздив, ага?

osobystist

#96 Сообщение osobystist » Чт мар 03, 2016 11:21 am

"P.S. К его " созидательно-обсирательной позиции" отношусь с юмором и улыбкой, как к шоу" - про риоби написали.

Лично для меня ни юмора не шоу нету. Какое-то туповато однообразное перегоняние стрелок с завуалированными недолугими попытками оскорбить. Уровень школьника на альфе (за папкины деньги)

П.С.
Riobi
Знаешь, лучше всю жизнь на "китае" проездить, чем быть мудаком на "японии" ;-)

П.С.2
Это твое воспаленное воображение привело тебя к заблуждению о том, что кто-то пытается хвастать своими достижениями, пружинить хвост, выступать адвокатом для "китая" и еще куча несуразиц, которые ты выдаешь тоннами на этот форум.

Riobi
мастер

#97 Сообщение Riobi » Чт мар 03, 2016 11:57 am

Markin и osobystist у вас по всей видимости очень плохо с восприятием действительности, но это ваша проблема и вам с ней жить дальше... *JOKINGLY*
Вы на досуге почитайте свои посты и если сможете понять(хотя это маловероятно, но всё же... :-D ), то как раз вы тут со своими комплексами "китайводов" накидали столько дерьма на вентилятор, что самим уже пора в душ сходить... :-D
При чём тут я и мои способности, когда тема про другое??? :-|
Это уже не смешно, а скорее печально, если не можете аргументированно отстаивать свою позицию , то зачем переходить на личности, что это даст??? *DONT_KNOW*
Я вас не спрашивал про ваши достижения ( мне они по барабану... :-D ), они должны волновать только вас и ваших близких, зачем же тут так не скромно хвастаться??? :-[
Для страдающих атеросклерозом повторю название темы : " СТОИТ ЛИ ГЕОН ТЕХ ДЕНЕГ ЧТО ЗА НЕГО ПРОСЯТ?".
Если есть что сказать по теме, то вперёд и с песней, если нет, то проходи мимо... :-P :-D

Markin про свои "достижения" можешь создать тему "имени себя любимого" и там хвастаться столько, сколько твоей душе угодно будет... *JOKINGLY*

Markin
бывалый

#98 Сообщение Markin » Чт мар 03, 2016 12:24 pm

Riobi, тобі не здається, що навкого тебе надто багато людей, у яких "плохо с восприятием действительности"? Можливо, тільки ти один здатний сприймати свою реальність? У якій тебе інші люди просять давати поради, ти розбираєшся в суті заданих питань і пишеш хоча б щось по темі?
Кажуть, мудрість приходить зі старістю, але, на жаль, інколи старість приходить сама.

Riobi
мастер

#99 Сообщение Riobi » Чт мар 03, 2016 1:05 pm

Markin читаем внимательно мой предыдущий пост, желательно медленно и можно несколько раз, там есть все ответы на твои вопросы...
;-)

bregovich
мастер

#100 Сообщение bregovich » Пт мар 04, 2016 9:48 pm

ООО. Это уже новое. Мот на аватарке это хвастовство комплексы))) А я-то думал нафига оно мне.
А на джиперском форуме у меня фото Сузуки самурая...по той же причине.
И...ты не поверить какая у меня аватара на шкода клубе. :-[ зато причина почему именно так тебе извесна

krom
профи

#101 Сообщение krom » Сб мар 05, 2016 9:18 am

:-D Памоиму Риоби шота разозлился *JOKINGLY*
"Шиши ще!"
Здається у нього вже план по обгажуванню перевиконано.
Скоро, чекаємо, почнуться проблеми з фантазією.

Ну а геон роад таки не вартує своїх коштів.
Слава Україні - Героям Слава!

Усурус
участник

#102 Сообщение Усурус » Сб мар 05, 2016 5:36 pm

Riobi
Атеросклероз ,это не тогда когда забывают, а когда жрут сала много :-D :-D :-D

MAX(CZ)
мастер

#103 Сообщение MAX(CZ) » Сб мар 05, 2016 5:55 pm

А кто реально на том геоне Хроад хотя бы сидел, может даже имел честь круг нарезать? :-D :-D :-D

Riobi
мастер

#104 Сообщение Riobi » Вс мар 06, 2016 3:05 am

krom не дождёшься... :-P :-D

Да , bregovich скромности тебе не занимать, ну раз тебе так неймётся и ты тут решил опять померятся своим "хозяйством" :-D , так вот утри свой нос, у меня "Лендкрузер 70", в полном "фарше"- надеюсь ты понимаешь о чём я... :-P :-[
P.S. Кстати теперь становится немного понятен твой психологический портрет и почему ты так поступаешь, тебе надо постоянно находится в "стае", вот откуда у тебя столько "членств" во всевозможных клубах... :-D
Там у вас видимо особая иерархия, а фото на аватарке , это своего рода два в одном - пропуск в клуб и степень "крутизны" владельца... :-D
Да, третий класс, вторая четверть... :-P :-D

bregovich
мастер

#105 Сообщение bregovich » Вс мар 06, 2016 12:13 pm

О как. Многие членства тоже комплексы выходит. Я всегда думал что эта черта называется типа широкий круг интересов и что она положительная. Ай нет...плохо, нужно завязывать. Выбрать один форум и бурчать в нем.

Перестают писать. Любейшее слово тобой моментально воспринимается как хвастовство, мерянье писюнами, наезд и т.д.
Предложу ещё к ранее предложений расписке, что ты крутой дополнительную- что у тебя длиннее.

Ответить

Вернуться в «Общий»