Підкажіть чі буде доцільно ставить карб от чези на ИЖ3(350)?
Модератор:Neposeda
mishko
да я думаю всегда перд тем как написать что то или что то сказать,
просто не нравится когда мне рассказывают бред .в данном случае про то как макаку заводят и как она работает на икове.
я ещё раз повторю что у меня макака на икове работает отлично заводится ножкой и на низах и на верхах работает без проблем и мой карт занимает в таком состоянии не плохие места
да я думаю всегда перд тем как написать что то или что то сказать,
просто не нравится когда мне рассказывают бред .в данном случае про то как макаку заводят и как она работает на икове.
я ещё раз повторю что у меня макака на икове работает отлично заводится ножкой и на низах и на верхах работает без проблем и мой карт занимает в таком состоянии не плохие места
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Шо треба правильно писати слово "карт" ти зрозумів... тепер про кік... Іков прикручений до мотора від "Мінська" автоматично переносить болід в розряд глибокофорсованих. Заводна нога в такому випадку-моветон! ПС: в якому класі ганяєшся?
я никогда не слышал чтоб карт называли болидом!
1. это не правильно !
а во 2 это как то тупо.мне это не нравится
а про то как я пишу картинг или карт .если тибе что то не нравится то для тебя я не буду писать как то по другому мне не хочется.
про то что карт с таким карбоном переносят в разряд глибокофорсованих.
про это слышу в первые .что тогда говорить про долорето вроди правильно я назвал.это что тогда получится,супер-глыбокофорсирыванный что ли ?
в каком смысле .Заводна нога в такому випадку-моветон!?
ганяю в класе юниоры !
но буду ездить с чезами но не на юниоре.
или на уникалке или на чезе
1. это не правильно !
а во 2 это как то тупо.мне это не нравится
а про то как я пишу картинг или карт .если тибе что то не нравится то для тебя я не буду писать как то по другому мне не хочется.
про то что карт с таким карбоном переносят в разряд глибокофорсованих.
про это слышу в первые .что тогда говорить про долорето вроди правильно я назвал.это что тогда получится,супер-глыбокофорсирыванный что ли ?
в каком смысле .Заводна нога в такому випадку-моветон!?
ганяю в класе юниоры !
но буду ездить с чезами но не на юниоре.
или на уникалке или на чезе
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Запрошую 15-го травня на "Лтаву" прийняти участь в заїздах класу "юніор" з моїми вихованцями...
огромное спасибо за приглашение.
но я не смогу приехать
сейчас денег нету.
я в этом году поступаю в техникум и в школе выпускной с класом .
бабки летят как по ветру.туда дай.тому дай.а тому дай больше.
может если где то в конце лета будут гонки то поеду а пока хочется очень но не могу.
и извините меня я вам немножко нагрубил
к стати может вы там наших картингистов и увидите у нас с другого сюта пацыки к вам едут.
если чё то может я с ними за компанию поеду но без карта
если чё то может я с ними за компанию поеду но без карта
шо всё тема закрыта?