Собираюсь Купить эндуро 125/250 куб
Модератор:Driverok
- Verfallenman
Митронин писал(а):Verfallenman
Очевидно упор сделан на цену. Но сумма потраченная на дешевый и более старый не соизмерима с ценой более свежего мотоцикла. Нет средств подожди, но бери максимально свежий.
Ну в принципе я об этом и подумываю. Просто без фанатизма мне кажется. Ну какой смысл брать мот 125 куб за 2500 дол если можно добавить еще 500 и найти вариант 250? а потом еще добавить и еще чето поинтереснее найти. Но суть мне кажется не в этом. Мне кажется за мот (б/у)125 куб с доками крыша это 2000 дол -выше это уже нюансы и аппетит (возможно!) и любовь продавца к своему моту который жалко продавать но есть причины.
- slava_xarkov
погодите... 2009 и 2010 года это не новые? просто отдавать 2000 долл за 50 кубиков малость жаба уже давит... ну как по мне не стоит он этих денег
1500 уже как то ближе к реальности конечно. хотя говорил один знакомый который интересовался ценами что зимой црмки были около 1000-1500 долл за свежие года
я малость про другое хотел спросить- может есть владельцы и какое то впечатление скажут. нужен мот в качестве первого. важно чтобы был легким и не высоким по седлу. смотрел ямаховский дтхи, но их сейчас что то нет и года сильно старее на них. и цена повыше получается
1500 уже как то ближе к реальности конечно. хотя говорил один знакомый который интересовался ценами что зимой црмки были около 1000-1500 долл за свежие года
я малость про другое хотел спросить- может есть владельцы и какое то впечатление скажут. нужен мот в качестве первого. важно чтобы был легким и не высоким по седлу. смотрел ямаховский дтхи, но их сейчас что то нет и года сильно старее на них. и цена повыше получается
- Verfallenman
Согласен, 2009 и 2010 это свежаки но их редко встретишь по вменяемой цене. 50-ка даже 2013 года не будет резонно покупать за больше чем 1500 потому что это 50 куб как не крути это начальный уровень ну и для одного человека будем откровенны. Двоих не покатаешь, много не увезешь на нем...я вот за 125-ку тоже вижу цены в 2500 дол и то носом кручу иногда..Просто реально можно уже тогда смотреть в сторону 250 и долаживать... конечно все мы покупатели умные и когда то тоже будем продавцами просто реально вот мнекажется за 50-ку с доками крыша это 1500 шт , за 125-ку - 2000-2200 ну это крыша если она конечно не последних годов. Все остальное -делликатные переговоры с продавцом и консенсус в ценеslava_xarkov писал(а):погодите... 2009 и 2010 года это не новые? просто отдавать 2000 долл за 50 кубиков малость жаба уже давит... ну как по мне не стоит он этих денег
- slava_xarkov
согласен...Verfallenman писал(а):просто реально вот мнекажется за 50-ку с доками крыша это 1500 шт , за 125-ку - 2000-2200 ну это крыша если она конечно не последних годов. Все остальное -делликатные переговоры с продавцом и консенсус в цене
но сейчас беда в том что я вот решился поискать 50-80 кубиков. и вижу что в принципе в диапазон до 1500 влазит только хонда с ее црмкой. но тут другое- на сегодня только 2 предложения. и то одно с потекшей вилкой и с ценой в 2000 долл... хотя говорят что в конце зимы были црмки и hm по цене в 1000-1500. я просто совсем недавно отслеживать начал цены и пока в небольшом шоке от цен в 2000 за 50ку
Последний раз редактировалось slava_xarkov Ср апр 24, 2013 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Verfallenman
Так же как и я на цены на 125-ки, ну а что делать -надо искатья просто совсем недавно отслеживать начал цены и пока в небольшом шоке от цен в 2000 за 50ку
Verfallenman
Вариант один! Ждать осень,а сейчас Сморкаться в кашне...
Вариант один! Ждать осень,а сейчас Сморкаться в кашне...
так можно ждать до пенсии. Берать нужно бездок и кататся полесу. Причем выбор просто огромный. хорошо продаются и покупаются. А по дорогам ездить нужно на машине. В киеве на 1000 машин 1 мот. Ето просто опасно.
- Verfallenman
Ну я не в столице живу например И у нас на дороге часто с машинами вместе катаються мопедеры китайские(Дельта ,Мустанг и прочее), пацаны на паркетниках (здолбали п овечерам шум сосздавать) и последнее время по городу уже заметил штук 5 эндуро...Это и Geon X-road, KTM (кажется), даже Ямаху вот на днях видел правда староватую и подуставшую на вид...Так что пипл как бы прогрессируетAntonkiev писал(а):так можно ждать до пенсии. Берать нужно бездок и кататся полесу. Причем выбор просто огромный. хорошо продаются и покупаются. А по дорогам ездить нужно на машине. В киеве на 1000 машин 1 мот. Ето просто опасно.
- Verfallenman
А можешь в личку ссылки дать если не трудно. А то я видел только одну 125-ку за 1800 да и то какая то стремная она, без габаритов, номера...и с "деланными" доками, хоть и 2004-го года...
- slava_xarkov
Патриот, а хондовские ЦРМки не смотрел? какие то + или - в них есть?
дай ссылки на ДТ
дай ссылки на ДТ
- ПАТРІОТ
11.11.2009 - Откуда:Корсуь-Шевченківський __ Yamaha DT125R DT230Lanza
я з телефона обично захожу, дуж не удобно їх шукати
Дивіться мотосало
slava_xarkov
ніколи на них не дивився, думаю якщо є ДТ то й дивитися ненада
Дивіться мотосало
slava_xarkov
ніколи на них не дивився, думаю якщо є ДТ то й дивитися ненада
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Автор, ты мот взял? А то 3 мес выбирал, за 2шку, доковый, не старый, не ушатанный, и чтоб резина норм, и поворотники с габаритами, и наклейки неподранные, и бак заправленный.
Думаю так и не взял, и даже ни на один тестдрайв не ездил. Идеализм оно хорошо канеш, но в здравых пределах.
Думаю так и не взял, и даже ни на один тестдрайв не ездил. Идеализм оно хорошо канеш, но в здравых пределах.
eat, sleep, RIDE ;)
- Verfallenman
Да да, сдесь я. Права получил в конце мая только, так что. Был варианты, не беспокойтесь Просто меня пока очень огорчает вопрос запов и проблемы с тем, что бы достать их,если что то полетит :( А еще меня огорчает абсурдность и неадекватность цены на японцев 90-х годов. Поэтому я пока временю и понемногу подсобираю денег.И в тоже время брать мот за 3000 дол мне пардон совесть не даст. Можно машину взять за таке деньги короче делема продолжается.Markin писал(а):Автор, ты мот взял? А то 3 мес выбирал, за 2шку, доковый, не старый, не ушатанный, и чтоб резина норм, и поворотники с габаритами, и наклейки неподранные, и бак заправленный.
Verfallenman
Пока сомневаешься ,хоть велик купи сплошная польза и экономия! А денежку собирай пригодится . Удачи во всех начинаниях!
Пока сомневаешься ,хоть велик купи сплошная польза и экономия! А денежку собирай пригодится . Удачи во всех начинаниях!