Ліцензія

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Игорь 103
мастер

#76 Сообщение Игорь 103 » Ср фев 23, 2011 8:24 pm

:-D Для себя ну-ну.....
Никто и не перекручивает,,везде в мире ценится труд кроме нашей страны!!
Вот и я о том что никому не надо,,потому что нет такого Суркиса,вот и всё....Каждый смотрит за собой....а даже грамотно зароботать денег никто не хочет....Во всём мире люди на спорте заробатывают,я не говорю только за спортсменнов,а абсолютно все...спортсмены,тренеры,менеджеры,организаторы,короче все....это у нас всем на всё наплевать....
Не моя вина,еслиб была моя,то у других ребят были бы,,так у в украине у 5-ти с половиной спортсменов они есть.....
К нам в гости приежал француз так он рассказывал что у них практически у всех есть спонсоры,,там просто не престижно не спонсировать,и со стороны государства есть лояльность,,они делают для спонсоров выгодные налоговые условие,и всем хорошо!!!!!!
Абсолютно не согласен,так как вы перечислили сборную,,а в футболе помимо сборной ещё есть куча-куча клубов которые обеспечиваются....
+ многие не доходят до уровня Ромы ,Саши,Пети ,Анрюши и Васи и т.д. из за финансов таки,из за их отсуствия...многие же не видят будующего,так как в нормальных условияв в спортсмена влаживают и потом он обеспечевает себя.....у нас же что....Серёга Онипченко,хорошо ехал,на кросе наций показал что может,и что ? его семья полностью обеспеченна засчёт спорта? неа!....а он сборник,как и футболисты.....
Так что не нужно мне доказывать ,вы сами прекрасно всё понемаете....не ну конечно возможно вам нравится просто иногда кататся себе в удовольствие ,не иметь никакой поддержки со стороны государства,,ну тогда извените.....
Последний раз редактировалось Игорь 103 Ср фев 23, 2011 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

sher_moto
мастер

#77 Сообщение sher_moto » Ср фев 23, 2011 8:55 pm

à ÿ âîîáùå â êîðíå íå ñîãëàñåí ÷òî òóò òîëüêî ìîæíî ïîñìîòðåòü íà Áóðåíêî è æåñè ñ íèì à ÷òî îíè â ïÿòåðîì ñòîÿò áåç íàñ ñåðîé ìàññû êàê âû íàñ ñ÷èòàåòå à íå ÷åãî íå êòî íå ïðèäåò íà íèõ îäíèõ ñìîòðåòü à çà ñâîé ÷ëåíñêèé âçíîñ ìû ïîëó÷àåì êóêèøü ÿ íå ïðåòåíäóþ íà âûñîêîå îáñëóæèâàíèå ÿ ïðåòåíäóþ íà ïîðÿäî÷íîñòü ñî ñòîðîíû ôåäåðàöèè

arthurmoto1
мастер

#78 Сообщение arthurmoto1 » Ср фев 23, 2011 10:56 pm

А кто может ответить на такой вопрос? Вот по ЗУ "Про спорт" для проведения соревнований необходимо, чтобы мотоклуб той или иной формы организации согласовал проведение с ФМСУ. Соответственно, федерация, насколько мне известно со слов некоторых организаторов, требует выдачи лицензий участникам. То есть, станьте членами федерации, заплатите взнос и катайтесь на здоровье. То есть, я, как член федерации, заплатив взнос и принимая участие в гонках, выполняю свои функции, предусмотренные уставом федерации. А кто из тех, кто знаком с этим уставом, может ответить, каковы же обязанности федерации перед мотогонами? Пока с позиции дремучего аматора лично для меня все выглядит так, будто эти взносы идут в никуда. Ведь если проводится какая-то местная гонка или ласточка, то я не понимаю, что именно делает федерация, кроме сбора денег? Я понимаю, что это небольшие деньги, но для первой гонки купи лицензию 200, страховку 350, стартовые от 150, заправь машину 300, заправь мотик 100, еда-вода 100, набегает под штуку гривен. И если при киевских зарплатах это так себе, то для периферии, где зарплаты 2000-3000 гривен это тяжело. Потому гоняются или директора-хозяева фирм, или настолько увлеченные, что готовы тратить половину зарплаты. А в большинстве своем аматоры с периферии, не имеющие хороших заработков, на гонки не ездят, а катаются на местной трассе. То есть, 200 гривен за лицензию - это не много, но непонятно за что. Типа, как в МРЕО - за надання консультацийных послуг. По поводу страховки. А она для чего? Если чтобы обезопасить организаторов от претензий со стороны травмированных больных на голову гонщиков - не катит. Читаем опять же ЗУ "Про спорт" - организатор несет ответственность за безопасность участников. Я просто не в курсе, какой нормативный документ регламентирует ее наличие?

yanek13
мастер

#79 Сообщение yanek13 » Чт фев 24, 2011 9:56 pm

arthyrmoto1 пише (стартовиє от 150), інтересно де такі стартові було б класно, НЕ пишіть БІльше А то роздули тему
Последний раз редактировалось yanek13 Пт фев 25, 2011 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

sher_moto
мастер

#80 Сообщение sher_moto » Чт фев 24, 2011 9:59 pm

yanek13
ñòàðòîâûå îí ïîäðàçóìåâàåò ÷òî ýòî îí ïëàòèò çà ñòàðò :-D :-D :-D

arthurmoto1
мастер

#81 Сообщение arthurmoto1 » Чт фев 24, 2011 10:59 pm

Стартовые - это не нам платят. В данном случае имеется в виду, что для участия в гонке нужно заплатить определенную сумму организаторам за подготовку трассы и обслуживание гонки.

Zima
бывалый

#82 Сообщение Zima » Вс фев 27, 2011 8:55 pm

Atem писал(а):только 99,9% мотогонов Украины НИЧЕГО не могут дать потенциальному спонсору. За что пишущим и возмущающимся тут платить зарплату, а? за время круга в пять минут?

Полностью согласен.
Но, к тому же я не один раз хотел цивилизованно спонсировать нескольких любителей. Пусть деньги и не огромные, но мои и честно заработанные. И хотел дать сколько мог. В ответ слышу от участника - не одену твою футболку верю в приметы. Не надену твою бейсболку - она не красивая. Не наклею твою наклейку - мотоцикл испорчу. Это нормально скажите плиз?
А организаторы вообще миллионы хотят за размещение баннера на трассе.
После всего этого вообще нет желания думать об этом спонсорстве в мотокроссе.
Зато те же футболисты "блин" за 11 футболок спасибо говорят.
Zima

sher_moto
мастер

#83 Сообщение sher_moto » Вс фев 27, 2011 9:04 pm

Zima
äàâàé íàì ìû è îäåíèì è ïðèêëååì ;-)

yanek13
мастер

#84 Сообщение yanek13 » Вс фев 27, 2011 10:04 pm

Запросто наклєв би! Менше з тим хто знає страховка на ту саму суму лишилась?

sher_moto
мастер

#85 Сообщение sher_moto » Вс фев 27, 2011 10:25 pm

yanek13
Ðîìà íà 10000 âðîäå òàê ;-)
à ÷òî òû òàì êëåèòü ñîáðàëñÿ :-D

W.P.
мастер

#86 Сообщение W.P. » Пн фев 28, 2011 2:27 pm

Zima
Только сегодня получил очередной отказ, я наклею что хочеш. Было такое что наносил основной логотип спонсора взамен того что он оплатил все логотипы на моей футболке. И это я представлял на ЧМ по коляскам и Командном ЧЕ. Честно говоря про футболёров слышать противно, я понимаю что не всем Ренат лобовые стёкла бьёт с досады о проиграше, но всё-же в целом футбол это тормоз всего спотра в нашей сране. А тебе уважение большое хотя бы за то что сам кому-то что-то предлогал. А те кто так ответил наверное пальцы ож под лопатки позагибали, не равняй всех поних. Ты наверное уникум из всех потенциальных спонсоров. Ещё раз от меня, уважение и немного удивления!
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

FOX_73
мастер

#87 Сообщение FOX_73 » Пн фев 28, 2011 3:19 pm

Zima
Удивил ты, наверное, многих, это я по поводу рекламы спонсора.
Мы наоборот уговариваем своих спонсоров, что бы их атрибутику разместить на футболках и.т.д, при этом сами это изготавливаем. Многие отказываются, кто из скромности, кто из-за не желания афишировать свою помощь. Ведь в нашей стране к человеку, оказавшему помощь могут прийти людишки из известных структур с вопросом (че вам так хорошо живется, что спонсорством занимаетесь?), и пошло поехало. Некоторые дают денег и просят никому не говорить об этом.

ТАМАДА
мастер

#88 Сообщение ТАМАДА » Пн фев 28, 2011 9:59 pm

Zima
У меня сын в этом сезоне начинает учавствовать в молодёжке. В прошлом году в начале сезона в Симферополе сильно поломал ручку и "выпал" до конца сентября.Тяжковато по деньгам получается. Ему 8 лет.Оденем, приклеим, .... было бы что.
Последний раз редактировалось ТАМАДА Пн фев 28, 2011 10:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!

sher_moto
мастер

#89 Сообщение sher_moto » Пн фев 28, 2011 10:07 pm

Zima
Âîò âèäåøü à òû ïåðåæèâàë ïðîñòî òâîè ìîòîãîíû ïîõîäó æèðíûå ]:-> :-D

Zavorotti
мастер

#90 Сообщение Zavorotti » Пн фев 28, 2011 11:39 pm

Высказался гггггг.....Роман Алексеевич явно не ожидал столько предложений, причем сразу.

ТАМАДА
вот если айфон не покупать и новый мотоцикл папе, то на мопедиста и хватит :-P
ко всем
Я понимаю, что результат можно и не везти спонсору - просто светиться везде надо, но ехать надо все этапы - весь сезон. Готовы?

команду мотокросс ком йуа тоже посылают на йух, но не тот, что хотелось бы. :-D

Ответить

Вернуться в «Новости»