yamaha "ZOMBI"
Модератор:Neposeda
- Максим Гусев
lavrov
Просто я очень болезненно отношусь к модификации ходовой части, ибо нифига в этом не понимаю. Удачи в постройке, но ИМХО оно того не стоит, лучше посидеть и попилить продувку.
Просто я очень болезненно отношусь к модификации ходовой части, ибо нифига в этом не понимаю. Удачи в постройке, но ИМХО оно того не стоит, лучше посидеть и попилить продувку.
спасибо, дойдет очередь и до продувки дай ходовую собрать.Максим Гусев писал(а):lavrov
Слава Украiнi...
Вот и выдалась свободная минутка, ходовка собрана и почти-готова.[/img] Амортизатор решил всетаки поставить Ямаховский[/img] прошол испытание "горкой" несколькими "камикадзе" (жалко видео не сохранилось)) вобщем, решили одобрить. теперь стал вопросс по оформлению внешнего вида, класический вариант не очень греет душу поетому скорее всего пластик будет с иномарки. Если у кого есть варианты или фото уже готовых оновленных Макак буду благодарен. ps: очень хотелось бы под завершение проекта не сколхозить
Слава Украiнi...