Мнение потенциального покупателя мотоцикла
Модератор:Neposeda
Она может и стоит 48т.только ты за эти деньги у них купить не сможешь
О так я тут почитав, всі потроху праві, і про імпорт, і про "купівельну спроможність гривні, мать її за ..., довбана неконвертована валюта", сам від неї страждаю бо грую на Форексі, але справу це не владнає і як вихід просто треба домовлятися в кожному конкретному випадку і розуміти один одного. Нема грошей гуляєш полем, є але мало збирай чи торгуйся, є гроші на нове чи щось пристойне слава богу радий за Вас. Не ми такі життя таке. Всім успіхів і хай встановиться рівноважна ціна(між попитом та пропозицією), як на Б\у так і ринку нового залізяччя і кожен знайде собі свого вірного коника.
Я лично думаю что господину с амбициями как бы мотогонщика но взглядами обывателя, я бы сказал потребителя стоит взять мешок НАШЫХ хохлобаксов и вперед в родимую заграницу. А там прямо у самой границы, может Немецкой а может Голландской а может еще какой-то стоят выстроенные в один ряд все продаваемые в этой загранице мотоциклы, и главное что они все на шару и за хохлобаксы. У нас же как? Продал старый мотоцикл а купил новый, это если растеш в мастерстве и в финансовых возможностях. Но смею заметить что по настоящему больные мотогонщики будут покупать более новый мотоцикл при спортивном росте даже когда и с финансами не ахти. Я бы посмотрел как будет этот господин свой старый мотоцикл продавать. Небойсь напишет что из под бабушки она на нем в собес за пенсией ездила да еще пару раз на базар семечками торгонуть, а побитый и поцарапанный это потому что ее старшая сестра поехала в фитнес-зал и перетянула на себя сдуру.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
Вчера звонил в панавто, мне за YZ 250 F назвали сумму в 11 000 уе, никаких гривен. скачал прайс сузуки, цены в евро:
Motocross
RM125 124 2-тактный, 1-цилиндровый, водяное охлаждение, CDI 6 000
RM250 249 2-тактный, 1-цилиндровый, водяное охлаждение, CDI 6 720
RM-Z450 449 4-тактный, 1-цилиндровый, водяное охлаждение, DOHC 7 400
RM-Z250 249 4-тактный, 1-цилиндровый, водяное охлаждение, DOHC 7 200
Да и кстати никакого НБУ. По коммерческому курсу , установленному продавцом. Т.о. РМЗ-250 в салоне стоит 7200*1,36=9792 долларов=81 567 наших красивых и ценных гривен
Motocross
RM125 124 2-тактный, 1-цилиндровый, водяное охлаждение, CDI 6 000
RM250 249 2-тактный, 1-цилиндровый, водяное охлаждение, CDI 6 720
RM-Z450 449 4-тактный, 1-цилиндровый, водяное охлаждение, DOHC 7 400
RM-Z250 249 4-тактный, 1-цилиндровый, водяное охлаждение, DOHC 7 200
Да и кстати никакого НБУ. По коммерческому курсу , установленному продавцом. Т.о. РМЗ-250 в салоне стоит 7200*1,36=9792 долларов=81 567 наших красивых и ценных гривен
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
AlexxD a eto okonchatelnaay tsena s vixodom za vorota ili escho pribavit registratciu nalogi i tp
Skype Igorexa_la
Без регистрации в гаи. Все налоги уплаченыIgorexa_la писал(а):AlexxD a eto okonchatelnaay tsena s vixodom za vorota ili escho pribavit registratciu nalogi i tp
Та видел, не знаю какая там сертификация, но видел человека купившего такой мот с документами сертифицированного полтиника.
Нет, тут все по-настоящему, мотик действительно официально ввезен и имеет настоящие доки.
Это примерно 7700 долларов... Вроде бы как неплохая цена за мот с доками, но все упирается в то что бы продать свой за адекватную ценуAtem писал(а):Нет, тут все по-настоящему, мотик действительно официально ввезен и имеет настоящие доки.
думаю,на данном этапе,цена на технику б.у,будет явно не адекватной из-за всеобщего обнищания.к сожалению.