Помогите!
Модератор:Neposeda
кирюха
Спасибо. Вотето инфа очень полезная. А то я дело имею исключительно с авто и мото техника только осваивается, выеду весной на совкоцикле по городу поезжу, ато пробки задрали.
Спасибо. Вотето инфа очень полезная. А то я дело имею исключительно с авто и мото техника только осваивается, выеду весной на совкоцикле по городу поезжу, ато пробки задрали.
А с какой именно явы?[/quote] Мотоциклисты обычно называют "панелькой". Она идет с алюминиевыми стаканами,и диаметр перьев тот же,что и у кросса. Просто она короче,чем кроссовая.
Мотоциклисты обычно называют "панелькой". Она идет с алюминиевыми стаканами,и диаметр перьев тот же,что и у кросса. Просто она короче,чем кроссовая.[/quote]Aleks.kr писал(а):А с какой именно явы?
Ясно.Так она же дорожная и не придназначена для кросса,она же не выдержет?
не придназначена для кросса,она же не выдержет?
я с этим согласен.
я с этим согласен.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Я думаю, что в современных условиях и минск 3.221 особо не предназначен для кросса с данной техникой расчитывать на неубиваемость нельзя.
Ясен пень.Вот и ведется разговор в этой теме о том,что можно заменить чтоб он хоть немного был более "неубиваем" и предназначен для кроссаSweet писал(а):Я думаю, что в современных условиях и минск 3.221 особо не предназначен для кросса с данной техникой расчитывать на неубиваемость нельзя.
С вилкой передней более менее понятно. Перейдем к задней части. Какая максимальная ширина покрышки становится на дорожной макаке и на 3.221? 120мм влезит?
так а зачем тебе такой лапоть?
ты что думаешь чем шире скат тем лучше держит?
ставь 100-110 и норм будит,120 вить труднее тянуть мотору будит чем 100 или 110...
а почему именно этот мотор макаки?
он в стандарте очень не живучий...даже очень сильно...
ты что думаешь чем шире скат тем лучше держит?
ставь 100-110 и норм будит,120 вить труднее тянуть мотору будит чем 100 или 110...
а почему именно этот мотор макаки?
он в стандарте очень не живучий...даже очень сильно...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
У меня просто есть такой мотор не юзаный (ёжик), и есть дорожная макака, хочу туда прилепить ёжика и по городу носиться.
Думаю такую резину поставить в размере 100/90-18. Ездить буду только по асвальту.
http://www.conti-moto.com.ua/dlya-motoc ... ya/contigo
http://www.conti-moto.com.ua/dlya-motoc ... ya/contigo