MX1 ЧМ
Модератор:Neposeda
Вот пишуть:
Менее двух месяцев осталось до начала Чемпионата Мира 2011.
Список участников, которые выступят 10 апреля на первом этапе в болгарском
Севлиево, был представлен на днях.
В списке представлен наш соотечественник, мотокроссмен Алексей Овчаренко,
которому присвоен номер 16, а также, двое россиян: Евгений Бобрышев под
номером 777 и Дмитрий Паршин под номером 73.
я видел, но чето терзают смутные сомнения...
а че 16й? или уже нет такого что по результату прошлого года?
а че 16й? или уже нет такого что по результату прошлого года?
Насколько я понял получилась такая комбинация. В прошлом году 16 был Boissiere A. он заявлен под номером 10, а десятый Бобрышев - у него 777. Получается 16 свободный.
Новость несколько неожиданная, мягко говоря.
Новость несколько неожиданная, мягко говоря.
ЗаУРАЛец насколько я понял, то номера райдеры себе ВЫБИРАЮТ. К примеру в штатовскойц серии Виллопото гоняет под номером "2", как Джеймс Стюарт- "7", либо Чад Рид- "22". Так и в Европе тоже обратил на это внимание....
называется покупной номер, в России такое давно уже.
Что касается Лёхи, то скорее всего они не указывали в заявки стартовый номер, вот и ФИМ присвоил номер, вот и всё!
Что касается Лёхи, то скорее всего они не указывали в заявки стартовый номер, вот и ФИМ присвоил номер, вот и всё!
kuzbass
там есть как и те кто ездит под "своим" номером, если ни кто не против, как те кто ездит под номером по результату прошлого сезона, ну и так и те кому присвоили номер.
я что то такое припоминаю что не так просто даются номера от 1 до 40, а может что то и путаю
не...что то не то.. ну допустим едет, в первый раз... и один и шесть ? :-)
там есть как и те кто ездит под "своим" номером, если ни кто не против, как те кто ездит под номером по результату прошлого сезона, ну и так и те кому присвоили номер.
я что то такое припоминаю что не так просто даются номера от 1 до 40, а может что то и путаю
не...что то не то.. ну допустим едет, в первый раз... и один и шесть ? :-)
Жек, всёравно на датчиках, номер это фармальность!
да фармальность....
а как красиво наш тех ком в Киеве и в Черновцах на Европе европейцев разворачивал переклевать цифры, чуваки по Европе валят, к сезону стопку график заказывают, приезжают в Украину а им в ухо парусски орут - Нет!!!! нельзя так !!! твоих цифр не видно будет!!!
и пацаны волосы на себе рвут и клеят цифры
а как красиво наш тех ком в Киеве и в Черновцах на Европе европейцев разворачивал переклевать цифры, чуваки по Европе валят, к сезону стопку график заказывают, приезжают в Украину а им в ухо парусски орут - Нет!!!! нельзя так !!! твоих цифр не видно будет!!!
и пацаны волосы на себе рвут и клеят цифры
Ну у нас страна такая, как я написал в другой теме, ОЛД СКУЛЛ ВАСЯ!!!
С номерами как бы понятно.Вы лучше скажите это пока запланировано на один этап или программа участия более широкая.
И как и где идет подготовка- это же даже не в Россию съездить и не
Европа. Уровень подготовки должен быть другого порядка. Кто
тренирует и т.д.
И как и где идет подготовка- это же даже не в Россию съездить и не
Европа. Уровень подготовки должен быть другого порядка. Кто
тренирует и т.д.
Бобрышев в Италии на 2м этапе первый! Первый заезд-3, 2й заезд-1й.
Бобер красаучег :-D позади оставил Нагла, Каироли и Филипаертса >:o
а как там Леха Овчаренко?
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Serg
Не путайте Чемпионат Италии и Чемпионат Мира
Не путайте Чемпионат Италии и Чемпионат Мира