Как Вам мотокрос на черных камнях?

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Воха
бывалый

#31 Сообщение Воха » Пт май 15, 2009 8:20 pm

Ну лады, срать воспитание не позволяет, падаждем
пока дышу надеюсь

OSHPARENIY1
мастер

#32 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт май 15, 2009 9:08 pm

Воха я рад, что ты не оказался тем чуваком! :-)

Zavorotti
мастер

#33 Сообщение Zavorotti » Пт май 15, 2009 9:13 pm

Давайте так, или Петр Витальевич или Zavorotti ;-) ( возможно я намного младше, но дело в стайле)

Да..., начал первый не я, уже были до меня красноречивые парни. Я ж не игрок... так, счет веду)))
"Интересно выходит, жопа есть, а такого слова нету...."
Вот мне воспитание срать тоже не позволяет, а что я делаю? Сру! И все срут, кто раз в день, кому и трех мало... Вобще я не про это, я про словесную дефикацию.

Я прочитал тему и мне стало любопытно: кто есть Воха и почему он так отчаянно местами говорит от имени триждыгирояордденасвятоголюмпена почетного президента федерации ( извините забыл как дальше) А. Маслича. Я спросил прямо у мисье Вохи чуть выше, получил загадочный ответ .... я так и не поймал эту ниточку йумара... Возможно Вы пресс-секретарь президента федерации? Тогда у меня есть маленькая просьба - пишите хоть со знаками препинания, а то понять очень сложно кмк.

По делу: КАКИМ образом федерация помогает продвигать мотоспорт? Это же общественная организация, которая существует на энтузиазме ее основателей и работников и не является прибыльной, ведь так? А финансовая сторона подпитывается от спонсорских вливаний и взносов ее членов? Приняв предложение провести мероприятие (гонку) под ее эгидой берет на себя ответсвенность в организации хронометража, безопасности на трассе и т.п. ? Что я, как гонщег получаю взамен приобретенной лицензии - куда идут бабосы? Не говорите на подготовку трассы, скорую, судейство, призовой фонд и т.п. на это листает организатор ))) может всех снабжают чипами? Чем гонка 9 мая в Севастополе без участия федерации отличалась от такой же, но с участием федерации, кроме бюджета? )))
Я вот незнаю, пожалуйста расскажите как на самом деле все происходит!

OSHPARENIY1
мастер

#34 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт май 15, 2009 11:27 pm

А в ответ тишина...

Воха
бывалый

#35 Сообщение Воха » Сб май 16, 2009 6:41 am

Меня зовут Владимир Александрович.
пока дышу надеюсь

Jeka
участник

#36 Сообщение Jeka » Сб май 16, 2009 7:34 am

Хочу сказать спасибо организаторам гонки на Чёрных камнях.
Можно только порадоваться что в Крыму появилась ещё одна трасса.
Недостатков в организации гонки хватало
- во время первого заезда, на запрыжке, упал гонщик (кажется №72), пред местом его падения я увидел выбегающих людей и машущих мне руками, затем увидел человека размахиваюшего синим флагом (я был не самым быстрым на трассе и вроде видел что лидеры идут не так далеко, а тут синий флаг, значит круг накидывают, сбавил скорость и сместился с основной траектории), и только когда проехал место падения увидел как машут жёлтым флагом.
- что касается трамплинов, было не понятно почему их не укатали (у вас стоит полно техники трактара и БТР), получились сырые, рыхлые, свежесделанные спрыжки с выкатанной гоньщиками козьей тропой

Воха
бывалый

#37 Сообщение Воха » Сб май 16, 2009 8:05 am

АААААА Так вот в чем дело, я случайным высказыванием затронул финансовую сторону,а я думаю причем тут адвокат итд итп, не ребята мне чужие деньги не нужны и свои похоже тратить невошто. Вывод: пока нихера не делаеш ты п...й чувак :-D писал и пишу я от себя лично.
С глубочайшим Уважением ко всем участникам проведенных дебат, для меня эта тема исчерпана
PS Гонка в Севастополе очень понравилась спасибо организаторам и всем принимавшим участие в празднике мотокросса.
пока дышу надеюсь

МИК

#38 Сообщение МИК » Сб май 16, 2009 1:01 pm

Вчера в Ялте, в уютном кафе на набережной, мы проводили собрание правления Федерации "Эндуро-Крым". Главный вопрос - предстоящий 12-13-14 июня Этап ЧУ по эндуро в окрестностях Демерджи. В числе прочих, коих очень много, вопросов, затронули как раз размер стартовых взносов.
Оказалось, что это дело отрегулировано Правилами Чемпионата, и обсуждать тут нечего. Стартовый взнос спортсмена 250 гривасиков. Общая сумма делится пополам. Половина - плата за судейство, и украинской Федерации. Вторая половина - призовой фонд.

Zavorotti, в яблочко! Особенность общения в инете такова, что о собеседнике приходится судить по двум вещам: ЧТО человек написал, и КАК написал. Если в посте ругань, чушь, наполеонов комплекс, и в строчке с пяток ошибок налеплено, что сказать о таком человеке?
Но этот ещё так-сяк, по-божески. А вот Будулай, - это уже тяжёлый случай. Слушая его, я всегда вспоминаю крылатые слова О. Генри: "Его речь напоминала технически несовершенную грамофонную запись бреда пьяной медузы."
В Севастополе, когда он начал своими лицензиями размахивать, и судами стращать, ему деликатно задали вопрос: "Андрюша, это ты свою медкнижку отксерил, и по 20 гривен продаёшь?"

Воха
бывалый

#39 Сообщение Воха » Сб май 16, 2009 8:51 pm

МИК а ты я смотрю зарегистрировался в конце 2007 и уже 11сообщений, вот это движение, тебя обидели, задели за живое, ух ты все пропало клиент уезжает гипс снимают. Ты не учителем часом работал. Рекомендую в политику податься возможно большое будущее и перспективы опять же. Только тема открыта была по другому поводу. Да, срать словесно и оправлять естественные нужды разные вещи.
пока дышу надеюсь

Zavorotti
мастер

#40 Сообщение Zavorotti » Вс май 17, 2009 11:49 am

Эмоциональная разрядка прошла?
<object width="500" height="375"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><param name="wmode" value="transparent"><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"><param name="FlashVars" value="st=vMDAwMTk5NDUt6885"><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="st=vMDAwMTk5NDUt6885" width="500" height="375"></embed></object>

komersant
мастер

#41 Сообщение komersant » Вс май 17, 2009 1:00 pm

*THUMBS UP* *THUMBS UP* СУПЕР *THUMBS UP* *THUMBS UP*
+38 095 303 54 42

dimon23
бывалый

#42 Сообщение dimon23 » Вс май 17, 2009 4:57 pm

:-D :-D

Fotograf
мастер

#43 Сообщение Fotograf » Вс май 17, 2009 4:58 pm

komersant писал(а):*THUMBS UP* *THUMBS UP* СУПЕР *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Это не СУПЕР. Это трижды СУПЕР =-O :-D
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

dimon23
бывалый

#44 Сообщение dimon23 » Вс май 17, 2009 5:00 pm

*THUMBS UP*

МИК

#45 Сообщение МИК » Вс май 17, 2009 7:06 pm

Воха, я на подобное не обижаюсь. Разве на чушь обижаются? Над твоими постами смеяться надо. Что и делаю. И не я один, как видно.
Ты мне что-то рекомендуешь? Ого! Научись знаки препинания расставлять, а там может и к рекомендациям перейдём.
Ну и напоследок. Счёт по постам 83:12 в твою пользу, верно. Обсудим, кто более склонен к словесному поносу?
Воха, дай адрес сайта вашей Федерации. Интересно посмотреть.

Ответить

Вернуться в «Новости»