Помогите cоветом!! Хочу тюнинговать мотор cz-250 кросс!!!
Модератор:Neposeda
Mycki
не за что... обращайся если что...
Vitya
не за что... обращайся если что...
Vitya
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кто еще может что-то подсказать по поводу форсировки ?
- fanatykCZ516
кирюха
пока человек сам не поймет что затея УГ, никого слушать не будет)
пока человек сам не поймет что затея УГ, никого слушать не будет)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Купи просто сказать, человек же хочет сам собрать. Пробуй, минимум затрат. А иномарку ты всегда успееш купить!
fanatykCZ516
Я понимаю, что ты в этом деле "собаку сьел", но всё таки этот вариант дешевле. И потом, я не так часто ганяю (учёба мешае), но спортивный интерес и желание помастерить никуда не делось и берёт верх!!!
ТАК ЧТО, ДРУЗЬЯ, ЖДУ НОВЫХ СОВЕТОВ!!!!
Я понимаю, что ты в этом деле "собаку сьел", но всё таки этот вариант дешевле. И потом, я не так часто ганяю (учёба мешае), но спортивный интерес и желание помастерить никуда не делось и берёт верх!!!
ТАК ЧТО, ДРУЗЬЯ, ЖДУ НОВЫХ СОВЕТОВ!!!!
Mycki
ты начнешь строить даже если и выдержишь эту процедуру то получеться не особо...
по тому что для форсировок нужны деньги,без денег соберешь а оно будит ехать как трактор...
просто ты выкинишь деньги а в конечном результата поймешь что все даром...
делай шо хоч но прежде послушай тех кто на этом обламывался...
ты начнешь строить даже если и выдержишь эту процедуру то получеться не особо...
по тому что для форсировок нужны деньги,без денег соберешь а оно будит ехать как трактор...
просто ты выкинишь деньги а в конечном результата поймешь что все даром...
делай шо хоч но прежде послушай тех кто на этом обламывался...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
А у тебя что только поршня не хватает? [/list]
Да и рад бы помочь да старый поршень развалило в хлам. Просто хоть идея не нова попробуй поршень от пускача, он и недорогой. просто потратишся на аргон и на токаря ну и на кольца с Таврии, ток проставку меж цилиндром и картером поставиш. А так для покатух тебе его с головой хватит!
работа над ПС поршнем = чз поршню. не занимайся ерундой. какого диаметра поршень нужен?