****Минск-кросс****
Модератор:Neposeda
На мото заводе в минске покупались только отливки картеров и рубашек. Все остальное т.е гильзы, шатуны, валы, коробки, сцепление делалось индивидуально. В СССР была налажена целая индустрия по изготовлению таких моторов. Делали, а точнее строили их в основном для картинга и ШКГ.
ARBEIT MACHT FREI.
ЧЗ он не натянет кстате пилить ЧЗ -125 м 984-8 тоже надумались еще в 70-80 г и не где небудь а в ЛСА МАДИ. И ставили лепестковый клапан и даже дисковый золотник.И дело даже не в этом -все знают что реализовать возможности малокубатурной техники можно только за счет многоступенчатой коробки (5-6 ст )у ЧЗ и до 7 ст КПП(Симсон,Каджива) и сдесь минск отс..дыхает.Lesha писал(а):читал в стареньком журнальчике,что правельно запиляный минский мотор 125 не уступает чезетовскому---а на оборот -ещё и натягивал!!!вот-так!!!
кстате пилить ЧЗ -125 м 984-8 тоже надумались еще в 70-80 г и не где небудь а в ЛСА МАДИ. И ставили лепестковый клапан и даже дисковый золотник.
классссс!!!Опробывать быыы!!!
классссс!!!Опробывать быыы!!!
Ну предположим, что золотник не являеться чем-то неземным, он разрешает изменять фазу впуска, широкое применение нашли золотники на моторах ЧЗ 511-516 изза удобства расположения карба. Хотя сейчас лепестовые моторы вытеснают золотники, большинство картинговых моторов лепестковые (KZ1, KZ2 ) В 85 году на ЧУ по картингу Д.Таранец на макаке показывал время лучшее чем 2/3 чезет, причем многие ехали на золотниках, а это уже факт.
ARBEIT MACHT FREI.
Мастерство не пропьёш. На ЧЗ тоже дрюкали и Хонды и Ямахи и брали золото на ЧМ за счет уникального мастерства наших гонщиков и стремления к победе.Хотя уже тогда между ЧЗ и японцами была пропасть...SARA писал(а):В 85 году на ЧУ по картингу Д.Таранец на макаке показывал время лучшее чем 2/3 чезет, причем многие ехали на золотниках, а это уже факт.
Товарищи хочу купить Минск 2008 Крос 125 кубов с водяним охлаждением, Не скажіте цену и хто возит а то нашы офицыальные дилери которие написани на сайте производителя, вобще ничо незнают и даже ети мотыки в глаза не видели, а потом оказалось што они вобще китайцами торгуют.
Короче вопрос хто может привезти из Белорусии мотык?
Короче вопрос хто может привезти из Белорусии мотык?
0631958769
Взвесь еще раз все тщательно. Говорят что техника сырая. Привезти думаю не проблема, но кто будет возить постоянно з/ч? если дилера нет и гарантии тоже по сути нет. Думаю гилить за этот мот будут 4000 ЮСД где то -а это уже японец в идеале 2000какого то года. Я не рискнул бы сделать такой подвиг.
- ЙА КРЕВЕДКО
Вот поза прошлой зимой поже минск смастерили!
"я тебя слепила из того что было"!
все делалось на глаз ,все работает,рама не треснула!
"я тебя слепила из того что было"!
все делалось на глаз ,все работает,рама не треснула!
Последний раз редактировалось ЙА КРЕВЕДКО Вт дек 16, 2008 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Chih-puh13
ЙА КРЕВЕДКО
Чета твоя ссылочка неработает!
Чета твоя ссылочка неработает!
Газ на себя!
- ЙА КРЕВЕДКО
- ЙА КРЕВЕДКО
а щаз?
- Chih-puh13
Ну ты "Изверг" ,а амартизатор неслабоват?
Газ на себя!
- ЙА КРЕВЕДКО
не норм! даже не пробевался
- ЙА КРЕВЕДКО
вид может покозаться горбатым! но когда присядешь так класно как на деване!