Пожалуйста, подскажите. Вопросы новичка
Модератор:Neposeda
если так, то темболее - есть перспектива ... в изучении. хммммм
Есть... но...
В Штатах фристайл пошел нечто в другое русло, чем другие виды
мотоспорта...
На мой взгляд, Red Bull X-fighters - это не сколько соревнования, сколько
просто красивое шоу, которое привлекает внимание, увы, большего
количества зрителей чем мотокросс... потому что затраты то меньше...
И спонсорам выгодней вкладывать большие деньги в шоу, чем в спорт...
Так что, денег в FMX заработать можно... но пока не у нас...
В Штатах фристайл пошел нечто в другое русло, чем другие виды
мотоспорта...
На мой взгляд, Red Bull X-fighters - это не сколько соревнования, сколько
просто красивое шоу, которое привлекает внимание, увы, большего
количества зрителей чем мотокросс... потому что затраты то меньше...
И спонсорам выгодней вкладывать большие деньги в шоу, чем в спорт...
Так что, денег в FMX заработать можно... но пока не у нас...
У нас, пока что, и мотокросс спонсируют не очень... что уж говорить о
его ветвьях... (супермото, фристайл, эндуро, триал...)
его ветвьях... (супермото, фристайл, эндуро, триал...)
Думаю, что для фристайла денег выбить легче.
Atem
Согласен! Если кто-то "даст толчек" развитию этого мотоспорта у нас и
привлечет внимание спонсоров...
Так что Alter Ego все в твоих руках!!!
Согласен! Если кто-то "даст толчек" развитию этого мотоспорта у нас и
привлечет внимание спонсоров...
Так что Alter Ego все в твоих руках!!!
когда я был на последнем FMX, обратил внимание что водитель едит на ногах, то есть он не сидит пятой точкой на сидении.
это ради прикола ? или это техника езды такая ? то есть он едет и между задом и сидением просвет .. в сантиметр ... то есть он едет получается на ногах.
в мотокроссе тоже так ?
это ради прикола ? или это техника езды такая ? то есть он едет и между задом и сидением просвет .. в сантиметр ... то есть он едет получается на ногах.
в мотокроссе тоже так ?
та да. Andrey
точно что в моих руках. пока где только не писал - кроме Вас вообще никто ни сообщения не чирканул. никому не интересно.
ну что ж .. будем первопроходцами )) конечно не перво, но ... развивать тему ...
буду Вашим постояльцем если не надоем задавать глуповатые вопросы.
хотя все мы с чего то когда то начинали.
точно что в моих руках. пока где только не писал - кроме Вас вообще никто ни сообщения не чирканул. никому не интересно.
ну что ж .. будем первопроходцами )) конечно не перво, но ... развивать тему ...
буду Вашим постояльцем если не надоем задавать глуповатые вопросы.
хотя все мы с чего то когда то начинали.
Ну в мотокроссе стоять по-хорошему нужно все время. По фристайлу не знаю. В момент разгона наверное можно и сидеть, а вот при въезде на рампу вставать.Alter Ego писал(а):когда я был на последнем FMX, обратил внимание что водитель едит на ногах, то есть он не сидит пятой точкой на сидении.
в мотокроссе тоже так ?
Разгоняются они сидя-это точно,а дальше все зависит(я так думаю) от элемента.
Да спонсоров привлечь легче,зрителей придет больше,чем на мотокросс,да и трассу готовить легче.Atem писал(а):Думаю, что для фристайла денег выбить легче.
- Anton*fmx*
что то долго не приходило письмо с активацией .. ну лан)..
Автор темы ! Если есть реальное желание , а не просто попробовать (так не получится) , то - надо начать ездить кросс !!
Без мотокросса - никакого фристайла быть не может . То что есть опыт езды на мотоцикле - ну уже хорошо.. Кросс надо ездить как минимум 2-3 года , и научиться прыгать различные трамплины (стараться прыгать все , как можно чище и точнее) . Но 2-3 это так - примерно , так как все люди разные и способности у всех естественно тоже.
ТОЛЬКО после освоения (успешного) МХовых навыков , можно будет переходить на рампу. Говорить о том как действовать дальше - не вижу смысла (не в укор !) , так как сначала мотокросс ..
Для этого нужно огромное желание , много времени , стремление .. средства.
вот вобщем то как то так ...
Спасибо, что заглянул! Все-таки мнение человека напрямую вовлеченного по процесс важнее десятка мнений "приблизительно в курсе"
- Anton*fmx*
да незачто пока всеравно дома - у нас дожди идут и ветра(.. уже целую неделю не тренеруюсь..Atem писал(а):Спасибо, что заглянул! Все-таки мнение человека напрямую вовлеченного по процесс важнее десятка мнений "приблизительно в курсе"
большое спасибо за мнение! действительно, как сказал Уважаемый Atem мнение человека который напрямую причастен к этому важно.
ок. МХ ... если честно я так и думал - что нужно получить базу. такой же мотик, как обсуждался выше для МХ в принцыпе всеми параметрами подходит без проблем.
чтобы идти в этом направлении, достаточно тренировок? вместе. или же участие в полноформатной жизни МХ, то есть соревнования, выступления и т.д. тоже даст какой то оттенок в занятиях ?
если кто то знает, примерно скажите где именно находится трек, который есть в базе данных на сайте ? он возле макеевки вроде. или донецка. рядом тут где то ... и что нужно чтобы туда попасть ? разрешили кататься там.
так же, если есть кто то кроме Про-мото (уже отписался ему), приближеный к донецку по теме мото кросса, просьба отписаться.
я то и в Киев приезжать могу, но вы представьте сколько это даст толку и какие затраты. разве что пару раз ...
хотелось бы познакомится с людьми здесь, недалеко ... по области ... чтобы можно было контактировать ...
всем большое спасибо за ответы! крепко жму руку каждому
ок. МХ ... если честно я так и думал - что нужно получить базу. такой же мотик, как обсуждался выше для МХ в принцыпе всеми параметрами подходит без проблем.
чтобы идти в этом направлении, достаточно тренировок? вместе. или же участие в полноформатной жизни МХ, то есть соревнования, выступления и т.д. тоже даст какой то оттенок в занятиях ?
если кто то знает, примерно скажите где именно находится трек, который есть в базе данных на сайте ? он возле макеевки вроде. или донецка. рядом тут где то ... и что нужно чтобы туда попасть ? разрешили кататься там.
так же, если есть кто то кроме Про-мото (уже отписался ему), приближеный к донецку по теме мото кросса, просьба отписаться.
я то и в Киев приезжать могу, но вы представьте сколько это даст толку и какие затраты. разве что пару раз ...
хотелось бы познакомится с людьми здесь, недалеко ... по области ... чтобы можно было контактировать ...
всем большое спасибо за ответы! крепко жму руку каждому
раз уже Уважаемый Вы отписались в теме, поделитесь пожалуйста с чего Вы начинали, сколько занимались и чем ?
интересует во сколько лет начали, какие мото были, сколько лет и что и как. хотя бы в кратце.
и на сегодня, какие достижения в FMX ? то есть как Вы занимаетесь, с кем ? какие цели перед собой ставите ?
спасибо
интересует во сколько лет начали, какие мото были, сколько лет и что и как. хотя бы в кратце.
и на сегодня, какие достижения в FMX ? то есть как Вы занимаетесь, с кем ? какие цели перед собой ставите ?
спасибо