форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
спасибо.прикольно сделанно...
но я не жаловался на то что у меня шатуны горят...
у меня былотакое что они горели но я двигло так рвал....что у меня и ролики тогда и палец и сам шатун в нижней шейке сгорел...
но я не жаловался на то что у меня шатуны горят...
у меня былотакое что они горели но я двигло так рвал....что у меня и ролики тогда и палец и сам шатун в нижней шейке сгорел...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Вопрос ко всем,кто изготавливал или дорабатывал коленвал.
Какой коэфициент балансировки для 10 000 об/мин ?
Какой коэфициент балансировки для 10 000 об/мин ?
Если по Григорьеву то 0.6,делали так же 0.6-вопросов небыло.
кирюха
Да рама самоделка,планирую как подыму ЧЗ,сразу займусь им.Мини кольцевик,для остроты ощущений,колеса 13 от скута,вилка с 125 сузы и амортик,тормоза уже есть,движок чз 125.
кирюха
Да рама самоделка,планирую как подыму ЧЗ,сразу займусь им.Мини кольцевик,для остроты ощущений,колеса 13 от скута,вилка с 125 сузы и амортик,тормоза уже есть,движок чз 125.
чёт колёса маленькие...carbofos писал(а):Если по Григорьеву то 0.6,делали так же 0.6-вопросов небыло.
кирюха
Ну я ж говорю мини,есть такая техника преимущественно с японцких островов,и с сапога -называется мини ГП
а понял...
типа такой что под мышку кинул и погнал...
я на таком ездил так там двигло сколько кубиков 30 наверное так я думал шо я на всём газу думал всё мне жопа щя будит...
а чеза то по дурнее...
типа такой что под мышку кинул и погнал...
я на таком ездил так там двигло сколько кубиков 30 наверное так я думал шо я на всём газу думал всё мне жопа щя будит...
а чеза то по дурнее...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
да,круто выглядит!
это твоя работа или с нэта фотка?
это твоя работа или с нэта фотка?
Та нет,я только еще думаю над этим,это Одессит вытворил.Выложил что бы примерно показать как оно будет.
Смотри мой вариант рамы-подвесить можно любой движок,от дешки до чз .Делал когда-то для ребенка,а ребенок вырос раньше,чем сделалcarbofos писал(а):Если по Григорьеву то 0.6,делали так же 0.6-вопросов небыло.
кирюха
а ты это чудо не продаёшь?
Продавать пока планов нет.Моей младшей только 2 годика,так-что 3-5 лет,думаю,есть в запасе для доводки сего чуда.Интересно,сколько дадут за этот мопед?кирюха писал(а):а ты это чудо не продаёшь?
cool
Молодца,планировал как раз птичью клетку,аля Дукати.Только я хотел опускать к низу растяжку,а не к головке привязывать.Раму по месту варил?Или стапель есть?
Молодца,планировал как раз птичью клетку,аля Дукати.Только я хотел опускать к низу растяжку,а не к головке привязывать.Раму по месту варил?Или стапель есть?
и с чего маятник?