Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
Муж жене: помниш как ты сына в первый класс за ручку привела? А свыпускного я его на себе принес
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
приходит мужик домой пьяный весь в помаде,одежда растрепана,жена возмущенно:как тебе не стыдно приходитьв таком виде домой?Муж:а я не домой, я за гитарой
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
идут соревнования по борьбе,тренер наставляет своего подопечного:смотри не поподись на его коронный захват,а то не выкрутишся ипроиграеш.Вышел он борться и сразу попался,тренер плюнул, иушел в раздевалку. Слышит публика в зале ликует, выходит и видит его подопечный выйграл. спрашивает как тебе удалось, еще ни кто из этого захвата невыворачивался?не знаю отвечает, он меня как скрутил,стало тяжело дышать,в глазах темнеет, вижу перед глазами яйца, я как цапнул зубами. И что? та ничего, вы себе не представляете на что способен мужик каторый укусил себя за яйца
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.