Возможно ли заспицевать переднее колесо от ЧЗ (21")...?
Модератор:Neposeda
Еще возможно удлиннить рычаг на барабане впереди, тоже эффективно.
Переношу тему в правиьный раздел.
я вже собі на щеплення довший робив, зробив довший на 8мм, різниці не відчув :)Atem писал(а):Еще возможно удлиннить рычаг на барабане впереди, тоже эффективно.
шоб була різниця його потрібно в двоє подовжувати, в такому випадку прийдеться ідеально відстроювати його шоб ручку не треба було багато зажимати
і думаю подовження ричага нічого не дасть, всеодно і трос і рубашка грають
я двома пальцями тисну на всю, троси оригінальні рвуться, а колесо не штопориться так як того хочеться
така гальма ефективною не може бути як не налаштовуй.....
запи на чз +38о964663о3о Вова
нужно правильной длинны кусочек вваривать
не в цьому проблема, куди трос спідометра пюдключати?В ІЖах є спеціальна шестерня+червяк, куди і підключається трос.Наскільки я зрозумів (на ЧЗ ніколи не їздив) в передній ступиці ЧЗ нічого подібного немає.кирюха писал(а):тю та шо там фантазирывать,
метал пластину взял,вырезал какой фрмы нравится,а потом под крепления руля с низу примерял подогнул и прикрутил,вот и вся фантазия
Залишається варіант з велоспідометром.Помиляюсь?
--
не, ну я написал что тормоза гавно посравнинию с дисковыми...
xtreme писал(а):не в цьому проблема, куди трос спідометра пюдключати?В ІЖах є спеціальна шестерня+червяк, куди і підключається трос.Наскільки я зрозумів (на ЧЗ ніколи не їздив) в передній ступиці ЧЗ нічого подібного немає.кирюха писал(а):тю та шо там фантазирывать,
метал пластину взял,вырезал какой фрмы нравится,а потом под крепления руля с низу примерял подогнул и прикрутил,вот и вся фантазия
Залишається варіант з велоспідометром.Помиляюсь?
а я просто не понял я думал ты за саму приборку написал.
да в кросовых нет спидометров,
да ну он там и не нужен,maxbel писал(а):Лишний вес ....
та просто совсем не о спидометре думаеш когда по горкам катаешся
xtreme писал(а):...хотелось правда спидометр (одометр) оставить...
--
да нет , просто сел и поехал не катит.А гайки покрутить, болгаркой че-нибудь отрезать? Только так!burik писал(а):xtreme.Купи эндуро ! Там спидометр есть ! шучу
--
перереж своего ижа пополам и на метал.и не мучайся с колёсами.
купи сибе чезу хотяб.там тоже нужно крутить часто
купи сибе чезу хотяб.там тоже нужно крутить часто
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
блин. опередил и я хотел написать подобноекирюха писал(а):перереж своего ижа пополам
Мені проточили колодки нові і беруть як діскові на 125