KTM EXC 250 2011!!!
Модератор:Driverok
О так привези МИКу шатун на лс4русский писал(а): и вмеру возможностей стараюсь сломать негативное отношение к марке в этой стране, ради этого и стараюсь помочь страждущим.
Сроки и цены мотопоинта как раз и не устраивают. Далеко не лучший вариант. Есть варианты оптимальнее. Заказывать запчасти можно у разных поставщиков, мотопоинт - не в чемпионах в этом деле. Думал, есть ещё варианты. Оказалось - мотопоинт. Нет, спасибо, не надо. Так что не зря про цены спрашивал. Теперь всё понятно.
Про негативное отношение к марке КТМ и страждущих - мягко говоря, тут разные мнения имеются... Вроде и ломать нечего. Лирика...
И как с документом? Есть всё-таки?
Вит, я созванивался с этим киевским мотопоинтом, и со складом по внедорожникам, и со складом по шоссейникам (там моторы ЛС-4 тоже применяют). Ещё в середине лета. Никакого желания разговаривать с ними больше нет.
Про негативное отношение к марке КТМ и страждущих - мягко говоря, тут разные мнения имеются... Вроде и ломать нечего. Лирика...
И как с документом? Есть всё-таки?
Вит, я созванивался с этим киевским мотопоинтом, и со складом по внедорожникам, и со складом по шоссейникам (там моторы ЛС-4 тоже применяют). Ещё в середине лета. Никакого желания разговаривать с ними больше нет.
правильно, зачем тебе мотопоинт если Рома рядом. и есть варианты. и в поинте тоже. дай номер железячки.
- Нановский Серега
И я хочу сломать негативное отношение к КТМ в себе.Помоги!!!русский писал(а):ты не понял. реклама мне не нужна. кому сильно надо и так находят. что касается сроков и цен - все как в мотопоинте. плюс свой склад. а с программой, если бы было все так просто, то про цены ты бы не спрашивал. я сам наКТМах езжу с 93го года и вмеру возможностей стараюсь сломать негативное отношение к марке в этой стране, ради этого и стараюсь помочь страждущим.
Серега, рецепт прост как песпя: нужно научится легко расставатся с деньгами. у денег есть два состояния - либо их нет, либо их нет совсем. и вот что я заметил, те у кого их нет, обычно покупают все новое. напомню - деньги придумали для того чтоб мх зарабатывать и тратить и то и другое оч увлекательное занятие, особенно если тратиш для себя любимого. всегда ведь есть альтернатива, велосипед например, кинул бутер, запил водичкой и помчал, дешево и сердито. кстати а чего это ты вчера сачканул, было все как ты любиш; корвья тропа и от Джурлы по тропе в Генеральское, камни бревна корни, ты бы кайфанул.
- Нановский Серега
Заболел
ну у Вас Валерий, все же встречаются косяки - эксплуатировал мотоцикл после полного ТО проведенного Вами.
Насколько мне известно, то мотоцикл надо было полностью подготовить - поменять все, что считаете нужным. Осталось много вопросов после ремонта.
Да и чулки с вилок все дружно посрезали.)) Сколько грязи было под ними видели многие. Хотя без этих девайсов у нас было бы мало работы.))
ПОЧЕМУ я это написал.
Потому что человек спросил как эксплуатировать мотоцикл, а вместо ответа получил пиар с телефонами.
Ему инструкцию к мотику рассказать своими словами надо забесплатно и все! Еще и уберечь от покупок ненужного хлама. Если он заботиться о мотоцикле, то выторг и так сделает.
Насколько мне известно, то мотоцикл надо было полностью подготовить - поменять все, что считаете нужным. Осталось много вопросов после ремонта.
Да и чулки с вилок все дружно посрезали.)) Сколько грязи было под ними видели многие. Хотя без этих девайсов у нас было бы мало работы.))
ПОЧЕМУ я это написал.
Потому что человек спросил как эксплуатировать мотоцикл, а вместо ответа получил пиар с телефонами.
Ему инструкцию к мотику рассказать своими словами надо забесплатно и все! Еще и уберечь от покупок ненужного хлама. Если он заботиться о мотоцикле, то выторг и так сделает.