Помогите снять коленвал
Модератор:Neposeda
Если открутить болт, все снимется "от руки"! Я так думаю... Если не ошибаюсь, шестерня такой формы, что упирается в подшипник... и Вы пытаетесь выдавить всю конструкцию целиком...
ну как такое не коментировать???? Вал центровать то будем????
FENIX-MOTO RC
- fanatykCZ516
Интересный подход
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
главное " надёжный" это только для богатых... :' мои соболезнования по поводу коливалаfanatykCZ516 писал(а):Интересный подход
- Александр-Alexs
Если таким образом с помощью молотка и кувалды будет собран двигатель то здается мне будет СМЕХ.
Вот самое интересное хочу узнать. Не ради стёба. Чел, который снимает то что осталось от коленвала, читал ли он хоть что-то перед тем как уничтожить мотор?
Дорога возникает под ногами идущего
- любитель 22
Это ещё нечего,я лично сам видел как человек цилиндр круглым напильником растачивал.
не могу не подписаться на тему. Давно так не смеялся.
Читал, читал, можете быть уверенными на 1000%...
Вот же его предыдущая тема - http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=52344 , просто тут полнейшее жлобство и такая же чудовищная некомпетентность...
Я ему писал в личку ещё в прошлой теме, он всё прочитал, но не чего мне не ответил, ну типа сам справлюсь, а Макс CZ ему ещё оказал "медвежью услугу", сказав что там всё просто и вот мы видим результат...
Вот же его предыдущая тема - http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=52344 , просто тут полнейшее жлобство и такая же чудовищная некомпетентность...
Я ему писал в личку ещё в прошлой теме, он всё прочитал, но не чего мне не ответил, ну типа сам справлюсь, а Макс CZ ему ещё оказал "медвежью услугу", сказав что там всё просто и вот мы видим результат...
****, ну в той теме он хотя бы спросил, а тут сначала молотком помахал, а потом только спрашивать начал.
Нормальный человек наоборот поступает.
Нормальный человек наоборот поступает.
Но ведь там действительно нет ничего сложного, простой японский одноцилиндровый мопед, мануал всего лишь на ~280 стр. на родном английском.
Съемники можно сделать у токарей и у того же fanatykCZ516 заказать, что бы сделали на "плазме".
Но что бы коленвал выдавливали навесом от сарая, не открутив с него шестерню, даже я не ожидал
Съемники можно сделать у токарей и у того же fanatykCZ516 заказать, что бы сделали на "плазме".
Но что бы коленвал выдавливали навесом от сарая, не открутив с него шестерню, даже я не ожидал
Ну так эта тема из той же вытекает, там он "знаний" и "опыта" поднакопил и решил попробовать - результат мы увидели...
А когда понял что что то пошло не так , решил второю тему создать с описанием так сказать всего процесса...
Я уже как то тут говорил что для таких людей лучший учитель , это их собственный опыт, берёт правда очень дорого, но зато объясняет очень доходчиво...
А когда понял что что то пошло не так , решил второю тему создать с описанием так сказать всего процесса...
Я уже как то тут говорил что для таких людей лучший учитель , это их собственный опыт, берёт правда очень дорого, но зато объясняет очень доходчиво...
на счет напильника и гильзы ето конечно пи**ец
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818