Может кто поможет советом
Модератор:Neposeda
Был опыт с одним пидарком "водителем коляски" в Харькове!!!! ........... Весь Харьков говорил-не связывайся!!! Но высокие идеалы!!! Мотокросс!!! И т.д. .......Если не настроен просто проломить ему за свое голову то ЗАБУДЬ!!!! Иначе сойдешь с ума!!! И бабла нет и мысли жгут кипятком!!!!! Когда начинаются деньги- умирает и дружба и всё на свете!!!! Как выясняется..... И такие добрые лохи (как Я) остаются в минусах!!!! Плюнь и забудь!!! Эта та сумма которую ты потратил чтобы этот чел ушел из твоей жизни и больше тебя нигде не вставил!!! За все надо платить!!! За уроки жизни тоже!!!
P.S. Или забудь на время........
PP..SS.. На все остальные вопросы ответ один- тупо проломи ему башку!!!
P.S. Или забудь на время........
PP..SS.. На все остальные вопросы ответ один- тупо проломи ему башку!!!
FENIX-MOTO RC
Stalin у евреев по этому поводу есть замечательная пословица - "Спасибо Господи что взял деньгами..."
Заметь эта пословица принадлежит народу для которого деньги и проценты от них являются смыслом всей их жизни...
Так что Юрка прав отчасти , или забудь - или действуй по ситуации (со всеми вытекающими последствиями)...
Заметь эта пословица принадлежит народу для которого деньги и проценты от них являются смыслом всей их жизни...
Так что Юрка прав отчасти , или забудь - или действуй по ситуации (со всеми вытекающими последствиями)...
Спасибо ребята за информацию, буду значит действовать, а то уже и предложение есть выгодное по мотоцыклу, и мотоцыкл очень хороший, а денег нету. Я блин облизуюсь на фото каждый день, так обидно.
Stalin 173
ОБИДНО......... Я бухать завязал что бы беды не натворить!!!
FENIX-MOTO RC
Сам ты от части!!! Я тут прав на 100!!!Riobi писал(а):Stalin у евреев по этому поводу есть замечательная пословица - "Спасибо Господи что взял деньгами..."
FENIX-MOTO RC
Юра, всё таки отчасти...
Вот этот совет : "PP..SS.. На все остальные вопросы ответ один- тупо проломи ему башку!!!" он может принять как руководство к действию, а это уже подстрекательство к нанесению тяжких телесных...
Так что лучше сначала методом убеждения воспользоваться и если не будет должного результата, то тогда действовать по обстоятельствам, а морду ему всегда пощупать можно успеть...
Вот этот совет : "PP..SS.. На все остальные вопросы ответ один- тупо проломи ему башку!!!" он может принять как руководство к действию, а это уже подстрекательство к нанесению тяжких телесных...
Так что лучше сначала методом убеждения воспользоваться и если не будет должного результата, то тогда действовать по обстоятельствам, а морду ему всегда пощупать можно успеть...
то я троллил тебя!!! От части...Слово понравилось.... коляска заразная хрень заметил
FENIX-MOTO RC
Буду делать всё красиво, сначало предупрежу, потом буду действовать, ато уже год прошол, ни денег нету, ни мота.
Stalin 173
Юра в данном контексте слово "отчасти" пишется слитно...Юра Т. писал(а):то я троллил тебя!!! От части...Слово понравилось.... коляска заразная хрень заметил