Cтоимость обслуживания КТМ sx 85 ?
Модератор:Neposeda
Так это уже взрослый размер для 18 лет нужен, минимум 125 2Т.
- arthurmoto1
Я просчитывал все затраты, когда сдавал мот в аренду, порядка 30 баксов в час, при условии своевременного обслуживания. То есть, если докатал шатун до ручки и тот выплюнул иголки в цилиндр, то будет намного больше. Ну и если не падать и не отламывать пластик-руль-рычаги-радиаторы-выхлоп. Речь о 4т-2т 125-450 кубов, там разница небольшая, что-то дольше ходит, что-то меньше. 85-ка еще быстрее будет переваривать внутренности, чем 125, так что никак дешевле не будет.
arthurmoto1 зачем ты им это объясняешь, они хотят "кататся" почти на шару и думают что это у них получится, пускай помечтают...
Пусть покупают и пробуют, потом увидим их в рубрике запчасти с заголовком "помогитееееее....", или "продам на запчасти всё что осталось от Снуппи... "
С таким подходом как у тебя Ley по обслуживанию "CRF 250X" это не заставит себя долго ждать...
Пусть покупают и пробуют, потом увидим их в рубрике запчасти с заголовком "помогитееееее....", или "продам на запчасти всё что осталось от Снуппи... "
С таким подходом как у тебя Ley по обслуживанию "CRF 250X" это не заставит себя долго ждать...
- arthurmoto1
Ну тут же советуют всякие глупости, что можно недорого ездить, так я пытаюсь разочаровать до покупки, чтобы не было разочарования после. В качестве утешения могу сказать, что авторалли немного дороже, как утверждают спортсмены - 80 евро за километр. Так что мотокросс - относительно недорогой спорт из тех, что на моторчиках. Но поработать всё равно надо, особенно с таким курсом валюты.
И хотелось бы сказать топикстартеру, что пусть не обижается, но нужно что-то делать с грамматикой, а то так он на нормальную работу не устроится и денег на мотокросс не будет. В 18 лет нужно писать хотя бы наполовину грамотней.
И хотелось бы сказать топикстартеру, что пусть не обижается, но нужно что-то делать с грамматикой, а то так он на нормальную работу не устроится и денег на мотокросс не будет. В 18 лет нужно писать хотя бы наполовину грамотней.