Советский мотоспорт в цифрах и фактах (справочник)
Модератор:Driverok
- Игорь (Ялта)
Atem, фотки и книгу я отсканил!
Напишите побробней как и куда скинуть! )
Год и остальная инфа от каждой фотке написаны от руки с обратной стороны! Достаточно эту инфу внести в название файла фотки?
И как поступить с книгой!
Или может лучше всё тебе на Email скинуть?
Напишите побробней как и куда скинуть! )
Год и остальная инфа от каждой фотке написаны от руки с обратной стороны! Достаточно эту инфу внести в название файла фотки?
И как поступить с книгой!
Или может лучше всё тебе на Email скинуть?
Удобнее и быстрее всего конечно на e-mail. Информацию можно внести в название файлов
- Игорь (Ялта)
Atem. Я тебе скинул справочник и фотки. Получилось?
скачал - очень интересная книга, нужно попробовать ее перевести в электронный вариант
Atem
так, так... чи можна познайомитися якось з інформацією з того довідничка.... дуже цікавлять данні тіх часів про мотокрос...
так, так... чи можна познайомитися якось з інформацією з того довідничка.... дуже цікавлять данні тіх часів про мотокрос...
Honda CRF 250 # 29
Книга очень интересная, это однозначно. Ее всю нужно будет рано или поздно отсканировать и перевести в электронный вариант. Я давно собираю материалы по истории мотокросса, насобирал уже гору,
Здравствуйте.
Случайно по ссылкам попал на этот сайт, долгие поиски и полное отсутствие информации о гонщиках, легендах, Советского мотоспорта привели к разочарованию.
Я работал с уникальным человеком на протяжении 10 лет,он был моим наставником,учителем (к сожалению не в мотоспорте).
В 2010 ушёл из жизни Михайлов Николай Петрович Мастер спорта СССР
выступал за команду Динамо в мотокроссе, кольцевых и иподромных дисциплинах.
Я очень сожалею что Николай Петрович ушёл из жизни не замеченым, забытым.
Большая просьба к Вам, если у Вас есть информация помогите пожалуйста собрать данные, или подскажите направление поиска.
За ранее благодарен. Юрий
Здравствуйте.
Случайно по ссылкам попал на этот сайт, долгие поиски и полное отсутствие информации о гонщиках, легендах, Советского мотоспорта привели к разочарованию.
Я работал с уникальным человеком на протяжении 10 лет,он был моим наставником,учителем (к сожалению не в мотоспорте).
В 2010 ушёл из жизни Михайлов Николай Петрович Мастер спорта СССР
выступал за команду Динамо в мотокроссе, кольцевых и иподромных дисциплинах.
Я очень сожалею что Николай Петрович ушёл из жизни не замеченым, забытым.
Большая просьба к Вам, если у Вас есть информация помогите пожалуйста собрать данные, или подскажите направление поиска.
За ранее благодарен. Юрий
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
Ребята так что с той книгой ? Мне тоже интересно ее почитать.
Спасибо.
Спасибо.
Собирают спорт технику СССР времен.