помогите собрал мотор к 16 с зажеганием от минска
Модератор:Neposeda
ros
Если свеча сухая это значит что в целиндр бензин не попадает перебирать карбюратор возможно он загрязнен.
Какая модель карба? Ты правильно выставил зажигання?
Если свеча сухая это значит что в целиндр бензин не попадает перебирать карбюратор возможно он загрязнен.
Какая модель карба? Ты правильно выставил зажигання?
из-за маленькой компрессии,карбюратор!напишите с какого вы гоода,я думаю найдутся умельцы в вашем городе,которые за 10мин отрепетируют моцык и объяснят вам нюансы и в придачу много хорошего посоветуют!
Если свеча сухая, и ты уверен в правильной установке зажигания, то я советую влить под свечу немного бензина, если мот будет подавать признаки жизни, то проблема в карбе!
ros Сравни место расположения шпонки на КВ . Случались различия . У дорожных и спортивных .
mt.eden я просто перебрал мотор поставил все новое и отреставрированое то что внутри мотора
карб микуни весь передул перечистил бензин лил в нутрь целиндра никаких признаков компресия отличная а вот место расположения шпонки на КВ нужно посмотреть и нагарячую свечу тоже попробую
завтра все сообщу
завтра все сообщу
Санёк нахожусь в черкаской обрасти город звенигородка зарание спасибо
ros
так, что, ты попробовал хоть что то из предложенного?!
так, что, ты попробовал хоть что то из предложенного?!
Need for спирт
- SERHEYKUROVSKY
если лил под свечку и никакой реакцыи небыло,значит зажигание неправильно выставлено
mt.eden завтра буду смотреть сегодня был на работе потом отпишусь
Возможно шпонка выпала при установке якоря .
Сравнил место расположения шпонки на КВ и произошло чудо они в разных местах все поставил как надо и вот музыка зазвучала