проблема с сузуки ДР250С
Модератор:Neposeda
я тебе в личку писал -- заедь послушаюafonj17 писал(а): что он работает жостко а ето как?
твой ответ в теме -- я делаю всё сам
так в чём проблема отремонтировать самому ??? если ты даже не знаеш как он должен работать
если завтра сможеш подьедь гляну а то после завтра на гонку в Керчь свалю и буду в понедельник
VIT А оно тебе "нада"? Написано: делаю всё САМ. Таки пускай делает!
хорош умничать у вас спрашивают совета а не адрес ремонта или ваше мнение свои умные мысли держите при себе умники
всё правильно написал только умничать могут. а по делу нечего умного незнают
afonj17 Тебе предлагали реальную помощь , денег не просили . Так вот и умничай сам с собой,пока не "увалишь моторчик. Успехов!
нет это не люфт в шатуне все очень просто разобрал поршневую все идеально пробег 16000 соответствует поршневой можно сказать прошел обкатку а дело было в глушителе раньше при заводке и езде в нем чтото дребезжало и подозрительно тихо работал разрезал глушитель и увидел что промежуточная сетка отвалилась и на половину перекрыла выхлопные отверстия так что получается выхлопные газы давили двигатель завел теперь мне нравится как движок работает и я предстовляю сколько мне бы стоило его отдать в ремонт на прокладки попал 500гр