ЛИТЬ ИЛИ НЕТ ? Мот.масло "XADO"- ФИГНЯ ИЛИ ВЕЩЬ ?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Atem

#16 Сообщение Atem » Сб фев 02, 2013 11:10 am

Лить нужно не ревитализант (восстановитель) и надеяться на нормальную работу вытертых железяк, а нужно, чтобы стояли нормальные запчасти и лить хорошее масло. При этом менять масло и запчасти нужно во время. Это единственная гарантия хорошей, беспроблемной, работы.
Последний раз редактировалось Atem Сб фев 02, 2013 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Феликс

#17 Сообщение Феликс » Сб фев 02, 2013 11:13 am

И какое масло по твоему хорошее?
Как же мне тошно от этого мира!

Atem

#18 Сообщение Atem » Сб фев 02, 2013 11:19 am

Я лью silkolene, результатами после разборки очень доволен, неоднократно. Когда говорят "цена-качество" имеют ввиду некое снисхождение к качеству, из-за невысокой цены. Тут цена приемлемая, а качество высокое.
Изображение

FOX_73
мастер

#19 Сообщение FOX_73 » Сб фев 02, 2013 11:20 am

как то давно залил хадо в бензин на джузепу 125, целых 5 минут проработало до полного клина мотора :-x

Laky
мастер

#20 Сообщение Laky » Сб фев 02, 2013 11:33 am

Atem писал(а):Я лью silkolene, результатами после разборки очень доволен, неоднократно. Когда говорят "цена-качество" имеют ввиду некое снисхождение к качеству, из-за невысокой цены. Тут цена приемлемая, а качество высокое.

А ты мотулем пользовался?Что можешь сказать о этом масле?Ато я почему-то ему доверяю,двигатель ещё не разбирал. Но большинство доверяют этой марке.

Atem

#21 Сообщение Atem » Сб фев 02, 2013 11:47 am

Хорошее масло. Если настоящее. Дороговатое правда. Тут, скажем, идет наценка за бренд, но масло ок.
Изображение

VASYOK_RIVNE
бывалый

#22 Сообщение VASYOK_RIVNE » Сб фев 02, 2013 12:14 pm

Не советую, я даже себе в чезетку такое не лил... :'(

Mtx125
участник

#23 Сообщение Mtx125 » Сб фев 02, 2013 6:43 pm

Хадо 2т в литровых пробовал на пиленом минском моторе, результат ровно такой же как и от самого дешевого.
4т разливное 10w40 с бочек по 60л с пломбами, голограмами и прочим у нас берут скутеристы и мопедисты. Моторы работавшие на этом масле чистые внутри а толку если при этом всё рассыпаеться и редко кто доезжает до 7-10 тыс км без капремонта.
А вот на хадо 10w60 сам летом катал. Жестко убивал дырчик а ему хоть бы хны. Да и кубатурные воздушки катающие на нём куда реже приезжают на ремонт. Но скорее всего не из за каких то там чудодейственных свойств приписываемых хадо. Просто нормальная вязкая для лета синтетика и всё.
А вот присадки в красных пакетиках в бензин (на 2т скутере) пробовал, отрицательных впечатлений масса в виде засерающейся топливной системы и свечей). И никаких чудо слоёв высокой твёрдости я нигде не обнаружил, всё прекрасно царапается и рассыпается.

vadikus
мастер

#24 Сообщение vadikus » Вс фев 03, 2013 9:19 am

Феликс
Ну вот тебе еще один ответ от того кто попробовал Хадо,НЕ ЛИТЬ!(на пол часа залил в LC4-нормального сцепления не обнаружил =-O,вернулся к старому,доброму МОТОРЕКСУ!)

Феликс

#25 Сообщение Феликс » Вс фев 03, 2013 9:33 am

vadikus писал(а):Феликс
Ну вот тебе еще один ответ от того кто попробовал Хадо,НЕ ЛИТЬ!(на пол часа залил в LC4-нормального сцепления не обнаружил =-O,вернулся к старому,доброму МОТОРЕКСУ!)
Спасибо,хотя я уже,проанализировав всю информацию и прислушавшись к своей интуиции,решил не лить,чего и всем желаю!
Как же мне тошно от этого мира!

Set
мастер

#26 Сообщение Set » Сб фев 23, 2013 12:48 am

Феликс писал(а):
vadikus писал(а):Феликс
Спасибо,хотя я уже,проанализировав всю информацию и прислушавшись к своей интуиции,решил не лить,чего и всем желаю!
На конец то дошло , я уж и надеялся. Вот народ у нас странный, пипец . Вроде физику в школе всем преподавали. Я так понимаю что главное не то что ты продаёшь , а то как ты это рекламируешь и преподносишь. А ведь ведутся до сих пор.

Митронин
мастер

#27 Сообщение Митронин » Сб фев 23, 2013 11:36 pm

Феликс
Судя по твоей самокрутке заливай Итальянское COSTA d ORA первого отжима

Юра Т.
мастер

#28 Сообщение Юра Т. » Вс фев 24, 2013 5:12 pm

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=43131 читать всем!!! участники событий-люди с ровными руками!!! И еще!!! Команда ХАДО Моторспорт на ХАДО не ездит!!!! Инфо 100%!!!!! Есть вопросы?????????????????
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#29 Сообщение Юра Т. » Вс фев 24, 2013 5:14 pm

мотюль,айпонт...а скорее всего МОТОРЕКС!!! Только лишь по тому что знаю оф.диллера!!! И пох..й разница на литре 25-35-грн.
FENIX-MOTO RC

Laky
мастер

#30 Сообщение Laky » Вс фев 24, 2013 6:15 pm

А как же рекламма? :-D Между прочим стоит оно не так дёшево. как вам 150грн за литр? http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=151 Вот описание

Масло Хадо 4T MA 10w60 синтетика 1л

Лучшее на сегодняшний день, синтетическое масло для четырехтактных двигателей мотоциклов. Превосходит высший уровень специальных требований к маслам для четырехтактных двигателей мотоциклов (JASO MA).

ОСОБЕННОСТИ

Специально разработано для двигателей мотоциклов, эксплуатируемых в режимах максимальных скоростей
Эффективно для мощных высокооборотных двигателей спортивных мотоциклов и мотовездеходов (ATV – all terrain vehicle)
Благодаря специальной высоковязкой формуле образует очень прочную масляную пленку и выдерживает экстремальные динамические нагрузки в мотоспорте
Эффективно в длительных тепловых перегрузках и работе на предельных оборотах двигателя
Отличается рекордно низким расходом на угар благодаря минимальным потерям на испаряемость
Обеспечивает особо плавное переключение передач и стабильные характеристики сцепления деталей в масляной ванне
Защищает от коррозии и содержит детали двигателя в чистоте (кх-кх. Кстати,этот пункт был подтверждён в этой же теме :)))

Количества ревитализанта в масле достаточно для поддержания поверхности трения в идеальном состоянии. Для существенного восстановительного ремонта используйте гели XADO.

XADO Atomic Oil 2T FC - синтетическое малодымное масло для двигателей мототехники.

XADO Atomic Oil 2T FC – синтетическое современное масло для двухтактных двигателей. Изготовлено из специальных синтетических базовых масел и современного пакетамалозольных присадок. Превосходит требования высших международных (ISO-L-EGC) и американских (API ТС) классификаций, спецификации японской автомобильной организации постандартизации (JASO FC).
Последний раз редактировалось Laky Вс фев 24, 2013 7:10 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Общий»