Удалить
Модератор:Neposeda
У тебя двигатель с кроссового минска,он с завода идёт форсированный и рассчитан под карбюратор с ИЖ-ПС.Если поставишь с меньшим дифузором-будет беднить.
Удалить
Последний раз редактировалось KOTTABYCZ Пт мар 21, 2014 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Удалить
Последний раз редактировалось KOTTABYCZ Пт мар 21, 2014 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Чесно говоря я никогда над этим вопросом не задумывался.Мы просто такие карбюраторы снимали и вместо них ставили или микуни или йиковы.
Удалить
Последний раз редактировалось KOTTABYCZ Пт мар 21, 2014 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Я ненавижу нулевики и считаю ,что это не для наших двигателей.Вообщето нулевики используются в высокофорсированных моторах,где важен результат на короткое время,то-есть на время одной гонки.С нулевиком очень малый моторесурс двигателя,какой бы он ни был фирменный или китайский.Да и настройки карбюратора нужно менять.
Удалить
Последний раз редактировалось KOTTABYCZ Пт мар 21, 2014 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
KOTTABYCZ
у него специально для картинга называется глушитель впускной,там не всегда есть фильтр но система этой банки сделана так что вся пыль остается внутри,но можно купить от кросового мотика фильтр пропитать его и это вообще будит супер.
у него специально для картинга называется глушитель впускной,там не всегда есть фильтр но система этой банки сделана так что вся пыль остается внутри,но можно купить от кросового мотика фильтр пропитать его и это вообще будит супер.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Сейчас все новые глушители шума впуска (так называются фильтрующие коробки на картах)идут с фильтрующими элементами.Фильтрующие элементы есть как поролоновые так и бумажные.Поролоновые элементы -это специальный прямоточный поролон.Очень удобная вещь.Постирал в бензине ,высушил и опять в бой.С бумажным же такое не пройдёт.Одно время я использовал воздушный фильтрующий элемент от ав-ля москвич 2141.Он стоит 12грн и его хватает на длительный срок.
Вот он кстати стоит на чз-250.С таким фильтром мотор дышет ну очень замечательно.
Вот он кстати стоит на чз-250.С таким фильтром мотор дышет ну очень замечательно.
Удалить
Прямоточный это бензо-маслостойкий поролон.Размеры разные.
Себе,в связи с установкой моноаморта ( штатный воздухан не влазил ) ставил элемент от дракона-матадора.Другого под рукой не было.Пришлось,правда,делать с нуля каркас и корпус
Можно поискать на Мотодурагон.Мне там предлагали комплектный воздушный фильтр от матадор200.Или купить фильтрующий элемент от любой иномарки.
Себе,в связи с установкой моноаморта ( штатный воздухан не влазил ) ставил элемент от дракона-матадора.Другого под рукой не было.Пришлось,правда,делать с нуля каркас и корпус
Можно поискать на Мотодурагон.Мне там предлагали комплектный воздушный фильтр от матадор200.Или купить фильтрующий элемент от любой иномарки.
Удалить
Последний раз редактировалось KOTTABYCZ Пт мар 21, 2014 11:56 am, всего редактировалось 2 раза.