Помогите со свечами
Модератор:Neposeda
Сразу извиняюсь за то, что так долго не заходил, не было времени, то выходные, то работа, то просто друзья...
ЧЗ у меня 125 (5-ти ступенчатая коробка передач), ну а карбюратор - карбюратор как карбюратор, жиклер вроде на 125, масло льем на глаз, но больше чем надо (ибо коптить хорошо, когда газу на всю откроешь). Цвет свечи не помню какой был... Если выкрутить ту, которая сейчас стоит и посмотреть пойдет? или надо только на сгоревшей?
Судя по отзывам, как я понял, надо искать чемпион, и без разницы длинная резба или коротка?)
ЧЗ у меня 125 (5-ти ступенчатая коробка передач), ну а карбюратор - карбюратор как карбюратор, жиклер вроде на 125, масло льем на глаз, но больше чем надо (ибо коптить хорошо, когда газу на всю откроешь). Цвет свечи не помню какой был... Если выкрутить ту, которая сейчас стоит и посмотреть пойдет? или надо только на сгоревшей?
Судя по отзывам, как я понял, надо искать чемпион, и без разницы длинная резба или коротка?)
Ride to Live,
Live to Ride!
Live to Ride!
Да не спеши ставить чемпион, вдруг запорит. он должен на обычьной роботать, не так долго но должно хотябы на пару дней хватить, покатайся в хорошем режиме на свечьки гдето хотябы литру выпали и посмотри её цвет!!!
да хотяб просто почисти прогрей хорошо на холостых или кружок наверни выкрути свечу и какой нагар глянь...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Угу, все понял)) спалю пару литров и посмотрю на цвет свечи, после этого отпишусь. Только предупреждаю сразу, что это будет не скоро, т.к. транспортное средство, которое возит CZ на трассу уезжает в командировку где-то на 1 месяц(( Да и мот у него в гараже стоит((
Ride to Live,
Live to Ride!
Live to Ride!
Да мы впринцыпе и не спешим, темку подымишь через месяц да и продолжим!!!
- maksimys2009
У меня таже проблема свечи накрываются ужас просто,чиза 250 нагар чёрный.В какую сторону копать? Воздушный винт на карбе крутил нагар как был чёрный так и остался,масло сразу лил 50 грамм на литр потом начал лить 30 грамм Масло Хадо синтетика 2тактная
может позднее зажигание, игла высоко стоит, слишком большой жиклер, забитый воздухан, убитый колодец с иглой в карбе. А свеча какая?
- maksimys2009
Игла стоит в самом низу,жиклёр 150,фильтр только поменял,свеча NGK BP6HSkirich писал(а):может позднее зажигание, игла высоко стоит, слишком большой жиклер, забитый воздухан, убитый колодец с иглой в карбе. А свеча какая?
у 513 вроде 145 жиклер. Смотри зажигание, как она едет?
- maksimys2009
Едет както блин через раз,то едет то еле тянет.kirich писал(а):у 513 вроде 145 жиклер. Смотри зажигание, как она едет?
- VADIM RIVNE
Может комуто надо свечи PAL чехия, новые, еще тех времен.
- maksimys2009
Почём?VADIM RIVNE писал(а):Может комуто надо свечи PAL чехия, новые, еще тех времен.
ребята не знаю как свечи эти на чз работают но стаил такие тоже новые на макаку пилянную то она на этих свечах не работала мож просырела или брак какой то был...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...