AMA Supercross 2011

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Евгений
мастер

#256 Сообщение Евгений » Пн мар 07, 2011 9:27 pm

видели что получил под жопу и от папки получит...
ну не фарт это када 1000000$ ставишь на Бубу а в финале за два поворота до финишного флага у него бенз заканчивается - вот я думаю не фарт. а када чувак такой опытный быстрый и титулованный дивные ошибки совершает - так это лопухство

nes
участник

#257 Сообщение nes » Пн мар 07, 2011 9:43 pm

В 250 на Сузуки ездит некий Малкольм Стюарт,тоже негр.Может родственник какой Джеймсу?

Maxym77
мастер

#258 Сообщение Maxym77 » Пн мар 07, 2011 9:53 pm

nes
Младший брат его )
Изображение

Zavorotti
мастер

#259 Сообщение Zavorotti » Вт мар 08, 2011 1:13 am

Такс, скандалиста заждались я смотрю))) Ща теска, ответ печатать буду.
Все я понял, прячу депломы и иду тусить сбоку))) Там человек огрессивный, намекал на тупость. Ну да ладно с ним ( четай мою подпись)
По поводу трупов белых и разрывных. Мне лично - быстрее не надо. Мне надо, чтоб мне интересно и приятно было - я в профи не играю. У меня дела есть, есть семья и страховку я не получу такую как они, да и медицина у нас тоже не американская. Мотокросс для меня хобби, как и для всех остальных почти. А хобби должно приносить удовольствие при этом не поглощать человека, тогда это хобби.
Возможно я где-то перегнул с оскорблениями, но моя расистская и неосатанинская сущность не позволяет рассуждать иначе. ))) К Стюарту у меня совсем не такое отношение, как у парней из общества Джона Берча.
На футбол кто-нибудь ходил? Не слышали, что там кричат? ))) Я со своими оскорблениями просто агукающий малыш)))
Джеймс Стюарт - профессиональный спортсмен, который существует на бабосы поступающие от команды. Команда получает бабосы от спонсоров. Спонсоры получают бабосы от болельщиков, которые покупают майки и кепки с надписами джей севен и мотоциклы пианинной фабрики. Упростив все эти детали я могу критиковать и хвалить спортсмена, которому такие как и я платят зарплату билетами, атрибутикой, покупкой трансляций гонок. Тобишь Джеймс без фанов - простой улыбающийся, добрый, спокойный афроамериканец. Ноу мани - ноу фани. Как любой болельщик имею право восхвалять и гнать на своих любимцев. Люди издревле любят зрелища и не каждый, кто сидел на трибунах был гладиатором и тем не менее решал судьбу поверженного и награду победителю.))) Еще раз отмечу - самый быстрый круг, великолепная техника, единственный кто прыгнул трипл дабл - навернулся на совершенно другом месте. А как же не упасть, если на выпрыг заезжать на заднем? Просто поспешил, не подумал, думал крылья выросли? Факт - ошибка и место совсем не призовое. А теперь перенесемся чутка назад. Сисястая Ерин Бейтс после первого отборочного заезда спрашивает: Джеймс, а че это ты прилег в первом отборочном заезде? - Да все нормально, я ж выиграл, кондиция трека достаточно сложная, местами темный грунт, вот я и не увидел как потерял переднее колесо. - Сенкью Джеймс.
Дальше Ерин спрашивает Виллопото - "ну че Раян, как тебе трасса". (Ее Р Кармайкл помогал делать) - "Да трасса интересная, с элементами МХ. Но местами очень темный грунт, скользит - нужно будет хорошо сосредоточиться и безошибочно ехать."
Результат в протоколе соревнований.
После гонки Ерин Бейтс снова спешит к Раяну. Спрашивает, почему тот не обогнал на круг Стюарта, ведь он мог напрячся. Виллопото ответил : "я видел как он упал, у меня и так был небольшой отрыв по очкам. Условия трассы достаточно сложные и я знал где Рид и Данжи, мне незачем было это делать, я просто четко выполнял поставленную задачу."
Через 10 лет никто не вспомнит, что Джеймс привез всем более 2 сек с круга и лупонул дальше всех. В протоколе написано - Виллопото №1.

Малколм Стюарт тоже не отличился безошибочным поведением на трассе, но падений было много - посмотрим, что дальше.

Майк Алеззи.... испугался синего флага и просто пропустил Джеймса? я чет не понял.... не на хобби Ц вроде гоняют...

kuzbass
бывалый

#260 Сообщение kuzbass » Вт мар 08, 2011 9:34 am

Zavorotti писал(а):Такс, скандалиста заждались я смотрю))) Ща теска, ответ печатать буду.
Все я понял, прячу депломы и иду тусить сбоку))) Там человек огрессивный, намекал на тупость. Ну да ладно с ним ( четай мою подпись)
По поводу трупов белых и разрывных. Мне лично - быстрее не надо. Мне надо, чтоб мне интересно и приятно было - я в профи не играю. У меня дела есть, есть семья и страховку я не получу такую как они, да и медицина у нас тоже не американская. Мотокросс для меня хобби, как и для всех остальных почти. А хобби должно приносить удовольствие при этом не поглощать человека, тогда это хобби.
Возможно я где-то перегнул с оскорблениями, но моя расистская и неосатанинская сущность не позволяет рассуждать иначе. ))) К Стюарту у меня совсем не такое отношение, как у парней из общества Джона Берча.
На футбол кто-нибудь ходил? Не слышали, что там кричат? ))) Я со своими оскорблениями просто агукающий малыш)))
Джеймс Стюарт - профессиональный спортсмен, который существует на бабосы поступающие от команды. Команда получает бабосы от спонсоров. Спонсоры получают бабосы от болельщиков, которые покупают майки и кепки с надписами джей севен и мотоциклы пианинной фабрики. Упростив все эти детали я могу критиковать и хвалить спортсмена, которому такие как и я платят зарплату билетами, атрибутикой, покупкой трансляций гонок. Тобишь Джеймс без фанов - простой улыбающийся, добрый, спокойный афроамериканец. Ноу мани - ноу фани. Как любой болельщик имею право восхвалять и гнать на своих любимцев. Люди издревле любят зрелища и не каждый, кто сидел на трибунах был гладиатором и тем не менее решал судьбу поверженного и награду победителю.))) Еще раз отмечу - самый быстрый круг, великолепная техника, единственный кто прыгнул трипл дабл - навернулся на совершенно другом месте. А как же не упасть, если на выпрыг заезжать на заднем? Просто поспешил, не подумал, думал крылья выросли? Факт - ошибка и место совсем не призовое. А теперь перенесемся чутка назад. Сисястая Ерин Бейтс после первого отборочного заезда спрашивает: Джеймс, а че это ты прилег в первом отборочном заезде? - Да все нормально, я ж выиграл, кондиция трека достаточно сложная, местами темный грунт, вот я и не увидел как потерял переднее колесо. - Сенкью Джеймс.
Дальше Ерин спрашивает Виллопото - "ну че Раян, как тебе трасса". (Ее Р Кармайкл помогал делать) - "Да трасса интересная, с элементами МХ. Но местами очень темный грунт, скользит - нужно будет хорошо сосредоточиться и безошибочно ехать."
Результат в протоколе соревнований.
После гонки Ерин Бейтс снова спешит к Раяну. Спрашивает, почему тот не обогнал на круг Стюарта, ведь он мог напрячся. Виллопото ответил : "я видел как он упал, у меня и так был небольшой отрыв по очкам. Условия трассы достаточно сложные и я знал где Рид и Данжи, мне незачем было это делать, я просто четко выполнял поставленную задачу."
Через 10 лет никто не вспомнит, что Джеймс привез всем более 2 сек с круга и лупонул дальше всех. В протоколе написано - Виллопото №1.

Малколм Стюарт тоже не отличился безошибочным поведением на трассе, но падений было много - посмотрим, что дальше.

Майк Алеззи.... испугался синего флага и просто пропустил Джеймса? я чет не понял.... не на хобби Ц вроде гоняют...
Сильно сказано и, самое главное в точку. Быстрый - не значит лучший....
Милых дам с 8 марта!

sher_moto
мастер

#261 Сообщение sher_moto » Вт мар 08, 2011 10:30 am

Zavorotti
êàê âñåãäà åìêî è êîíêðåòíî âïå÷àòëÿåò *OK* *THUMBS UP*

Atem

#262 Сообщение Atem » Вт мар 08, 2011 3:09 pm

http://motocross.com.ua/news/072.shtml

Видео с Дайтоны.. в этот раз долговато получилось
Изображение

kuzbass
бывалый

#263 Сообщение kuzbass » Вс мар 13, 2011 7:50 am

Судя по описанию на эмэксворлде "Рыжий" выиграл этап за явным преимуществом. "Буба"-же хоть и не упал, но пришлось потрудиться со своим "корефаном" из Австралии, что-бы занять второе место....
Да, не плохо проехал младший брат Стюарта в своем классе. Надеюсь он так безбашенно гнать не будет в своей карьере...

vip-kiev
мастер

#264 Сообщение vip-kiev » Вс мар 13, 2011 8:41 am

Младший в своем классе приехал четвертым, в общем зачете шестой. Едет на Suzuki.

Zavorotti
мастер

#265 Сообщение Zavorotti » Вс мар 13, 2011 9:06 am

Трудился негр весь заезд потому как старт не получился, Выиграл старт Рид, но в конце круга его объехал Виллопото. Интересно было смотреть за Ридом и Данжи ))))

trak
мастер

#266 Сообщение trak » Вс мар 13, 2011 10:51 am

kuzbass писал(а): "Буба"-же хоть и не упал, но пришлось потрудиться со своим "корефаном" из Австралии, что-бы занять второе место...
Ну незнаю)))..."карефана" обошол как стоячего))...Вот кому пришлось напрягатся(сильно))...так эт Данджи... :-)

Zavorotti
мастер

#267 Сообщение Zavorotti » Вт мар 15, 2011 1:18 am

Снова и снова Джеймс продемонстрировал 2 раза на 3м круге езду в стиле ДжиЭС ))) 8 круг когда в очередной раз подъехал к Данжи снова чуть не упал и снова надо "трудиться" чтоб догнать

Рид старый пенек, блокировал Данжи как мог и пока это ему удавалось)))) . А с другом своим просто не отсек откудова тот мог заехать.
Хотя и Данжи и Джеймс были быстрее Рида
Поразили круговые, что во время обгона Рида Стюартом, что Милсапс...пельмень какой-то То Чаду, то Данжи мешал долго.

Данжи вот кто работал всю гонку.
Рид работал всю гонку и удерживал нажитое.
Виллопото работал всю гонку и выиграл.
Джеймс Стюарт очень много работал потому, что не думал снова, хоть и по скорости ехал быстрее всех... Включите Джеймсу мозг и он непобедим

Zavorotti
мастер

#268 Сообщение Zavorotti » Вт мар 15, 2011 1:29 am

если кто захочет снова сказать, что я так не могу как они - то я и не могу и никогда не смогу как они ехать))) И негров я всеравно не полюблю и ваще я могу в городе на машине скорость превысить и взяткой откупицца, могу сексуально домогацца кого хочу, могу дофига чего, чего они не могут. Могу в новострое прямо у строителей соседа приобрести стройматериалы и не ехать за ними в супермаркет, при этом секономив денег. Могу построить халабуду где хочу и потом ее узаконить, могу забор на даче в Днепр хернуть до самого фарватора, могу в заповеднике себе остров намыть, чтоб лес не портить для домега своего. Список огромный. Могу ваще по законам ничего не делать, а через решалок и ускорителей. Они же не могут и половины того, чего я могу))))

Tima
мастер

#269 Сообщение Tima » Вт мар 15, 2011 8:36 am

Zavorotti , это сейчас был пример стрессоустойчивостьи ))) . Твои возможности впечетляют и это ещё не полный список ))) . Ты - " зэ бэст " , а мавр - "нервно курит в сторонке " (с) ))))

ДаФай жги дальше :-D ;-)

Zavorotti
мастер

#270 Сообщение Zavorotti » Вт мар 15, 2011 9:35 am

Navernoe ya inostranets, ya smotryu, chto mi govorim na raznykh yazykakh....

Ответить

Вернуться в «Новости»