Подскажите
Модератор:Neposeda
Я новый человек в вашем форуме, я обожаю ендуро, есть мысля кинуть на макаку кросс розсверленый двигатель пс, с поршнем на 82 по розчётам 460 кубов, как щетаете полетит?
я тибе не советую вобще с рамой макаки связываться на псе,двигле её порвёт в хлам...
и усилить ту раму щитай и нельзя нормально...
возьми лучше раму с чз 125...
или раму минск крос...
и усилить ту раму щитай и нельзя нормально...
возьми лучше раму с чз 125...
или раму минск крос...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
полетишь ты с неё! Найди в бюджете 300 грн и поищи ЧЗ раму или ПС. На чз-125 тоже надо переваривать раму, чтобы этот движок влез.
ну она по лучше макаки будит...
он вить хочет что-б была лёгкая рама,вот 125 тка нормальный вариант...
можно и в 250 всунуть
он вить хочет что-б была лёгкая рама,вот 125 тка нормальный вариант...
можно и в 250 всунуть
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Valek
С рамой макаки не связывайся.У нее жесткость велосипедная-придется усиливать,а значит преимущество в массе сведешь к нулю.С 516 придется повозиться,но все реально.Я в прошлом делал так
Мот стоит уже лет 10.Если не продам-тоже буду пробовать впихнуть движок от пса
С рамой макаки не связывайся.У нее жесткость велосипедная-придется усиливать,а значит преимущество в массе сведешь к нулю.С 516 придется повозиться,но все реально.Я в прошлом делал так
Мот стоит уже лет 10.Если не продам-тоже буду пробовать впихнуть движок от пса
В 250 да можно, но хоца по легче что бы можно было и прыгнуть не плохо и стартонуть, что макаку кросс не как не получиться усилить? меня интересует вилка макаки кросс, у меня 75 кило + мотор пс, нагрузки в прыжке выдержыт?
А за скоко мот продаётся и де находица?
Находится в Херсонской области.По поводу цены пиши в личку-не будем злить модератора!!!
рама 516 ЧЗ ненамного легче 513-514, особенно после сварки и усиления. Она намного короче и мало пространства для воздухана. Сам тулю движок ПС-400 на раму 516 усиленную и с другим наклоном вилки.
cool
да я же не против, я просто не давно на форуме ещё с личькой не очень роздуплился, мож кто подскажет, кай в неё скидывать?
да я же не против, я просто не давно на форуме ещё с личькой не очень роздуплился, мож кто подскажет, кай в неё скидывать?
Да фиг его знает, мне просто попался минск кросс, думаю поиздеваться можно, как щитаете., и ещё одно, как шетаете баксов за 100-200. Можно найти пластик с иномарки?
можно...Valek писал(а):Да фиг его знает, мне просто попался минск кросс, думаю поиздеваться можно, как щитаете., и ещё одно, как шетаете баксов за 100-200. Можно найти пластик с иномарки?
а в лс писать не трудно,заходиш к человеку или в профиль и там написанно лс нажимаешь.пишешь тему и пишешь сообщение или под сообщением в теме ярлычёк лс туда жмакаешь и то же самое
Еще одно, мне нужен резонатор с к 15-16 кто знает скоко ето примерно тянет? Говорю сразу "прицениваюсь"!
на к-15 нету резонатора, поищи в продаже запчастей, примерно 350 грн