Хочу купить Кроссовый мотоцикл
Модератор:Neposeda
VADIM RIVNE - Мазу я не за кого не тяну, дивлюсь на цю комедію з боку!
дуже цікава ситуація склалася,!
цікаво чому S.T.A.L.K.E.R відмовчуєтся тут на форумі, то як все було?
дуже цікава ситуація склалася,!
цікаво чому S.T.A.L.K.E.R відмовчуєтся тут на форумі, то як все було?
(097)5966l67 Игорь
удачи вам в этих не лёгких разборках...S.T.A.L.K.E.R писал(а):кирюха
Маладєц правільно думаєш
- Бурундучок
очень надеюсь, что она меня не обманывает, и действительно позвонит Вам
мне вобще кажеться что мама обовсём знает и знала давно...Бурундучок писал(а):очень надеюсь, что она меня не обманывает, и действительно позвонит Вам
по тому как разговаривали с ней не 1 чел так как я понял...
и ни каких результатов...
а тут раз кто то показался и всё прозрение ёпт...
просто её достало прикрывать сына дурака и сказала расхлёбуй сам...
сказала расхлёбуй это гомно сам иначе я сам тебя им сдам...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- S.T.A.L.K.E.R
Дуже сподіваюсь
0677944806 Діма
- S.T.A.L.K.E.R
kalabok
Ти читай уважно про що пишется а якщо хочеш подробну інформацію позвони
0677944806 Діма
Кирюха. Внимательно прочитай некоторые сообщения.
Тут я уже немножко непонимаю, хто ище с мамой Леши кроме меня общался.
Повторюсь: Перед новым годом я ей говорил только за кроссовый мотоцикл (могиляны). она обищала мне встречу организовать с Лешей, но он неявился на встречу. А сегодня она узнала ище про один мотоцикл, и ее ето взбесило, вот и заставила позвонить Лешу, и как я понял и сама звонила Юре.
тел. Лешеной матери нехто незнает (я его и сам незнаю), но на контакт и переговоры она идет, А леша тот вобще номера телефонов меняет несколько по дню, и те телефоны которые я знал, они уже давно нерабочии.
Просто она прекрасно понимает что Леше нехто неподарит, и непростит такую херню. И сегоднешний разговор на нее очень подействовал.
КИРЮХА: немножко вникни в суть дела (сдесь я немогу всего написать, они читают ети сообщения),но скажу одно: мотоцикл который стоит на учете в Гаи, и заява на угон. это уже серезная уголовная статья и я так думаю что она сама поришает ети все проблемы со всеми, и пускай думает кого она воспитала.
Время покажит
Тут я уже немножко непонимаю, хто ище с мамой Леши кроме меня общался.
Повторюсь: Перед новым годом я ей говорил только за кроссовый мотоцикл (могиляны). она обищала мне встречу организовать с Лешей, но он неявился на встречу. А сегодня она узнала ище про один мотоцикл, и ее ето взбесило, вот и заставила позвонить Лешу, и как я понял и сама звонила Юре.
тел. Лешеной матери нехто незнает (я его и сам незнаю), но на контакт и переговоры она идет, А леша тот вобще номера телефонов меняет несколько по дню, и те телефоны которые я знал, они уже давно нерабочии.
Просто она прекрасно понимает что Леше нехто неподарит, и непростит такую херню. И сегоднешний разговор на нее очень подействовал.
КИРЮХА: немножко вникни в суть дела (сдесь я немогу всего написать, они читают ети сообщения),но скажу одно: мотоцикл который стоит на учете в Гаи, и заява на угон. это уже серезная уголовная статья и я так думаю что она сама поришает ети все проблемы со всеми, и пускай думает кого она воспитала.
Время покажит
**** С вашими раскладами чувак хер когда купит мот за 3000грн
это точно. . Влезли в его тему, и не одного предложения недали за шесть страниц.
а всё с этого начиналось...zexaf писал(а):**** С вашими раскладами чувак хер когда купит мот за 3000грн
вы человека типерь так наверное напугали что он чз даже не захочет покупать.будит узнавать историю мотоцыкла по частичкам что б на такой попадос не сесть...
ВсадНик,я прочитал всё что было написанно по этому делу...
ну мож где шо недопонял чё пропустил...
мож мама там и правда на него повлияет...
но начало какое то видно уже бурундучку позвонил...
может и батюжке позвонил или позвонит.но есля в чём то не прав извеняюсь,
но как бы то нибыло исренне желаю прочить розяснение этой ситуацыи...
и желаю вам вернуть свои бабки...
ну мож где шо недопонял чё пропустил...
мож мама там и правда на него повлияет...
но начало какое то видно уже бурундучку позвонил...
может и батюжке позвонил или позвонит.но есля в чём то не прав извеняюсь,
но как бы то нибыло исренне желаю прочить розяснение этой ситуацыи...
и желаю вам вернуть свои бабки...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
я читаю дуже уважно!S.T.A.L.K.E.R писал(а):kalabok
але твого підтвердження так і не прочитав.
для чого дзвонить?
хочу прочитать на форумі твою позицію,
хоча б написав чи все так як пишуть інші
- Бурундучок
думаю эта история будет всем хорошим уроком, а особенно мне, купившему мотоцикл, не зная его истории. хотя если история криминальная вроде этой, то продавец никогда не расскажет всю правду о мотоцикле. я же вообще не знал, что Леша еще должен денег за мотоцикл.кирюха писал(а):а всё с этого начиналось...zexaf писал(а):**** С вашими раскладами чувак хер когда купит мот за 3000грн
вы человека типерь так наверное напугали что он чз даже не захочет покупать.будит узнавать историю мотоцыкла по частичкам что б на такой попадос не сесть...
- fanatykCZ516
дeлaйтe выводы. Дeшeвa рыбкa, хрeновa юшкa.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.