мотокросс Кривой Рог
Модератор:Neposeda
Всем доброго дня !Подскажите знающие есть в г.Кривой Рог мотокроссовое движение.Мой брат хочет своего сына приучить к мотокроссу.Малому три года.Секции.клубы.школы.и.т.д. Может есть к кому обратиться с этим вопросом.За ранее благодарю за любую информацию.
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
067-70-40-840 Анатолий Александрович один из основателей мотокросса в Кривом Роге или-же ко мне можно в личку все раскажу
это ты не за надрусенко говориш?THOR писал(а):067-70-40-840 Анатолий Александрович один из основателей мотокросса в Кривом Роге или-же ко мне можно в личку все раскажу
если за него то его клуб давно розпался он недавно уже ушел от туда полностью забрав последние 2е 65 тки
клуба нет уже давно,а так занемаемся.Есть трасса в районе пл.Артёма и на Даманском.
0675691277-Игорь Анатольевич
а ты с кривого рога?dennis писал(а):клуба нет уже давно,а так занемаемся.Есть трасса в районе пл.Артёма и на Даманском.
на чём ездиш?
я знаю про всё что есть в кривом роге...
а вот про трасу на даманском не знаю.точнее знаю шо она есть,
но на даманском почти каждые выходные бываю и не успеваю зайти глянуть шо там есть,
говорили что там половину снесли,это так?
и на ней кто то ездит?или там всё травой заросло?
не в курсе?
и кто такой Игорь Анатольевич?dennis писал(а):клуба нет уже давно,а так занемаемся.Есть трасса в районе пл.Артёма и на Даманском.
многих знаю в городе.многих лично многих по имени,но его не слышал...или не помню....
кирюха Я не так давно созванивался с ним.Он теперь на 9-том квартале вместе с картенгистами что-то мутит.А если кому интерестно то 26-го февраля будет 31 годовщина клуба в кафе "Колобок"Который на Даманском приглашены все спортсмены которые хоть какое-то отношение имели к мотокроссу вот там и поговорим
javascript:putName('кирюха')а ты с кривого рога?
на чём ездиш?
Наверное не все знаешь потому как кроме Дениса Солодкого и ездить некому осталось
на чём ездиш?
Наверное не все знаешь потому как кроме Дениса Солодкого и ездить некому осталось
Трасса на Даманском заросла травой,на ней давно никто не ездил,но раскатать можно.Игорь Анатольевич организатор мотокросса 7-8 ноября 2009г на Артёме(тут на сайте фотки были),после этого гонок мы непроводили.
А неподскажители всёже есть клуб илиже собщество в кривбасе ? В каторое можна встпить , естли вековые ограничения (мне 20 ) и наличие мото это условие или просто желательно иметь? И как можно связатся с придставителями этих организацый. Зарание благодарен .
мото нет . Так скутера явы и тому подобное были щас ток 125сс остался скутер . Но зато есть огромное желание занятся мотокросом . Кстари подскажите лудше с 125 2т начать или 250 4т рост мой 1.78 вес 78 кг.
z999z
смотря сколько у тебя денег !много 4т мало 2т !вот и вся наука !
смотря сколько у тебя денег !много 4т мало 2т !вот и вся наука !
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru