Где качественно заварить кроссовое колесо?
Модератор:Neposeda
- motopadonok
Где качественно заварить кроссовое колесо? трещина на стыке обода.
Я варил в Плазма-мастере на Якутской. Проехал уже много - не лопнуло
- motopadonok
Спасибо. ПО возможности заскочу туда.
А на левом берегу есть что толковое?
А на левом берегу есть что толковое?
motopadonok
Наверняка что-то должно быть. Скажи в каком ты подьезде или где мотик стоит - попробуем поискать для тебя поближе.
Наверняка что-то должно быть. Скажи в каком ты подьезде или где мотик стоит - попробуем поискать для тебя поближе.
- motopadonok
Zavorotti
не вредничаю я, просто в тех краях редко бываю, а пилять через весь город, в надежде что контора будет открыта....
что ты посоветуешь? (в любом районе города)
или просто найти толкового сварщика?
не вредничаю я, просто в тех краях редко бываю, а пилять через весь город, в надежде что контора будет открыта....
что ты посоветуешь? (в любом районе города)
или просто найти толкового сварщика?
Согласен, что они далеко, но я сам к ним обращаюсь - нормально и качественно. Работают 5 дней в неделю. Можешь и поближе найти сварщика. Трещину засверли для начала, потом вари.
- motopadonok
О, вот это спасибо за рекомендацию!
А они сами не подготовят? а то я не досверлю, или пересверлю, хотя сам не ламо и тоже варю всякие железные мелочи.
Сверлить - это понимается сделать канавку по трещине с обеих сторон? или я чего-то не доганяю, и нужно делать точечные отверствия?
пошол гуглить....
А они сами не подготовят? а то я не досверлю, или пересверлю, хотя сам не ламо и тоже варю всякие железные мелочи.
Сверлить - это понимается сделать канавку по трещине с обеих сторон? или я чего-то не доганяю, и нужно делать точечные отверствия?
пошол гуглить....
Они сами расширяют трешину, делая пропил, а потом заваривая заполняют его материалом. Просверлить нужно для того (сверлить, кстати, нужно перед началом трещины), чтобы не осталось после сварки микротрещины, там, где они с пропилом не добрались.
- motopadonok
аааа, спасибо вехал, надо оборвать трещину, все таки я ламо, спасибо.
сверли как-бы в самое-самое начало трещины, тогда отверстие остановит продвижение. Это также на автомобилях трещины на лобовых стеклах останавливают
- motopadonok
Съездил в обед заварить колесо на Плазма-мастер. сделали все качественно, взяли 180грн за 3 сантиметра, походу цена обусловлена срочностью выполнения работ, простоял у них один час.