AMA Supercross 2011
Модератор:Neposeda
Это самые безумные гонки на планете. Скорость, точность, напряжение вообще в голове не помещается. На 4 кругу уже пошли круговые...
А я так думаю самое интересное еще впереди,только третий этап друзья из 16.Есть предложение-кто на кого ставит,типа виртуальный тотализатор.А в Черновцах на чемпионате мира МХ 3 встретимся и выставим друг другу пива,заодно и реально пообщаемся.Напоминаю это просто предложение,реагируйте кто как хочет.Ваши ставки панове
подскажыте на 1 атомобильном по спец репортажу там всегда мотокросс?
nikita №10/kx 65|хоть ты лопни хоть ты тресни мотокросс на первом месте!
Виллопото. Очень сильный и амбициозный. Чад Рид похоже не конкурент им больше, хотя и очень быстрый. Думаю первая тройка вот такая будет:nes писал(а):Ваши ставки панове
1. Виллопото
2. Стюарт
3. Данжи
4-5 места непонятно пока.
И хотя первые четверо-пятеро самые быстрые и не думаю, что кто-то их сгонит, но я не очень люблю болеть за явных лидеров. Мне почему-то импонировали всегда Виндхэм и Тедеско. Жаль Ферри не едет, но он уже старенький.
Последний раз редактировалось Atem Ср янв 26, 2011 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OSHPARENIY1
А я бы хотел, чтоб 4 место занял Трей Канард. Он молодец.
Думаю если основные фавориты не травмируються, то мой прогноз такой:
1. Стюарт(Очень быстро едет мавр)
2. Рыжий Раян
3. Данжи
4. Канард
Думаю если основные фавориты не травмируються, то мой прогноз такой:
1. Стюарт(Очень быстро едет мавр)
2. Рыжий Раян
3. Данжи
4. Канард
Конард подтянется и будет в тройке....)))хотя не знаю кого он вытеснит все молодчаги
motoevolution
А я надеюсь, что удачно встанут звёзды на небе, Данжы обйедет Стюарта и станет фторым после Виллопото
Думаю первая тройка вот такая будет:
1. Виллопото
2. Стюарт
3. Данжи
Среди молодежи болею за Рокзена. У парня явно есть талант и виден прогрес, немного поднаберется опыта, нервишки успокоит и будет БЕДА всем лидерам. Только бы не убрался больно, часто падает.
1. Виллопото
2. Стюарт
3. Данжи
Среди молодежи болею за Рокзена. У парня явно есть талант и виден прогрес, немного поднаберется опыта, нервишки успокоит и будет БЕДА всем лидерам. Только бы не убрался больно, часто падает.
Рокзен яркий представитель европейского мотокросса,у него есть скорость но нету суперкроссовой подготовки,пока нету.Судя по последнему этапу парень прогресирует.А в 450,не уберись Виллопото в прошлом году,не известно стал бы Данжи чемпионом.В этом году Рыжий победу просто так не отдаст,едет очень быстро, красавчик.Пока реально видно борьбу Стюарта и Виллопото.Стюарт тоже может выстрелить.Но у него есть один минус,когда он падает или в роли доганяющего он делает много ошибок.
1. Виллопото
2. Стюарт
3. Данжи ?Канард? Все может быть
1. Виллопото
2. Стюарт
3. Данжи ?Канард? Все может быть
Кстати, считаю, что именно лидируя Стюарт допускает большинство ошибок. В роли догоняющего ему нет равных..
Atem
Âàëåíòèí ïîëíîñòüþ ñ òîáîé ñîãëàñåí êîãäà Ñòþàðò ëèäèðóåò îí íà÷èíàåò íåðâíè÷àòü è îøèáàòüñÿ ýòî õîðîøî âèäíî êàê îí ÷àñòî íà÷èíàåò îãëÿäûâàòñÿ òàê ÷òî äà íî ñòîèò åìó êîãîòî äîãîíÿòü îí êàê ðûñü âåñü ñîáðàí è âàëèò íå ïîäåòñêè
Âàëåíòèí ïîëíîñòüþ ñ òîáîé ñîãëàñåí êîãäà Ñòþàðò ëèäèðóåò îí íà÷èíàåò íåðâíè÷àòü è îøèáàòüñÿ ýòî õîðîøî âèäíî êàê îí ÷àñòî íà÷èíàåò îãëÿäûâàòñÿ òàê ÷òî äà íî ñòîèò åìó êîãîòî äîãîíÿòü îí êàê ðûñü âåñü ñîáðàí è âàëèò íå ïîäåòñêè
у Стюарта опыт....Данжи и Кэнарт еще скромничают не толкаются с ними, уступают. Я думаю дальше будет горячее..))
motoevolution
Есть такая поговорка:"тише едешь - дальше будеш". Данжи помнит прошлый сезон и особо не рискует. Хотя явно может ехать быстрее. Ещё многое может поменяться.
1.Стюарт (патаму шта Ямаха)
2.Вилопото (патаму шта быстрый)
3.Рид (патаму шта хочется)
2.Вилопото (патаму шта быстрый)
3.Рид (патаму шта хочется)