Какие клапана лучше для CRF 450?
Модератор:Neposeda
Подскажите, пожалуйста!!! Какие клапана лучше для CRF 450? Все время ставил оригинальные, но их надолго не хватает. Заранее спасибо!
родина титан конечно лучше всего но есть и железо нержавейка ...
Конечно лучше титан,если хочешь на долго,то поменяй седла.
ну а нержавейка,конечно ходит дольше,но нужно менять пружины.набор такой стоит 100 евро.
ну а нержавейка,конечно ходит дольше,но нужно менять пружины.набор такой стоит 100 евро.
- arthurmoto1
Была такая же проблема, а оказалось, разошелся шов резинового патрубка от воздухана к карбу снизу. Был подсос песка.
Обычно с седлами ничего не происходит. Чтоб надолго ставь железные кеблвайт. Они рекомендуют ставить еще и пружины, если нормально крутишь мотор. На новой хонде лучше всего поправить шарошкой каналы, только чутка (не советую делать самому) и положить снизу под пружины шайбы 0,2
Титановые клапана идут с напылением и их притирать нельзя. Поставив новые лучше проверить голову на стенде, обычно сразу держит 9-10 атм. Я ставлю железные и зазор 0,2 и ездит мотик час, потом ставлю нормальный зазор 0,13. Шайбы вымеряю микрометром, потому как часто у них размер не всегда соотв заявленному.
почитал как я тут наумничал - аж противно стало ))))) всеравно хрен кто так сделает
Zavorotti
если стальные клапана ставить, с сёдлами что то надо делать?
если стальные клапана ставить, с сёдлами что то надо делать?
wick
ìíå íà 250-êó ïîñòàâèëè ñòàëüíûå âèñåêî è ïðåòèðàëè íî âîò ñ øàéáîé íå óãàäàëè ÷åðåç 5 ÷àñîâ ìåíÿëè øàéáû
ìíå íà 250-êó ïîñòàâèëè ñòàëüíûå âèñåêî è ïðåòèðàëè íî âîò ñ øàéáîé íå óãàäàëè ÷åðåç 5 ÷àñîâ ìåíÿëè øàéáû
sher_moto
во сколько обошлись тебе? с седлами что то делали при переходе на сталь?
Я тоже вот думаю взять вот эти http://cgi.ebay.com/ebaymotors/WISECO-S ... 1c188f47e8
Хз только это стоимость за 1 клапан, или это комплект .
во сколько обошлись тебе? с седлами что то делали при переходе на сталь?
Я тоже вот думаю взять вот эти http://cgi.ebay.com/ebaymotors/WISECO-S ... 1c188f47e8
Хз только это стоимость за 1 клапан, или это комплект .
я так понял менять на сталь надо все и впускные и выпускные?
wick
ê-ò êëàïîíîâ ñ ïðóæèíàìè ìíå îáîøåëñÿ 80 îéðî ÷òî äåëàëè ñ ñåäëàìè íå ñêàæó ïî ïðå÷èíå íå âèäåë íî ìîòèê ñòàë çàâîäèòñÿ è åõàòü
ê-ò êëàïîíîâ ñ ïðóæèíàìè ìíå îáîøåëñÿ 80 îéðî ÷òî äåëàëè ñ ñåäëàìè íå ñêàæó ïî ïðå÷èíå íå âèäåë íî ìîòèê ñòàë çàâîäèòñÿ è åõàòü
wick
åñëè ÷òî ìîãó äàòü òåëåïîí÷èê ÷åëîâåêà êîòîðûé âîçèò ç\÷
åñëè ÷òî ìîãó äàòü òåëåïîí÷èê ÷åëîâåêà êîòîðûé âîçèò ç\÷
sher_moto
весь комплект впускных и выпускных? обошёлся в 80 евро?
весь комплект впускных и выпускных? обошёлся в 80 евро?