форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
народ,выкладывайте фото если у кого есть любых запчастей которые вы делали сами.или переделывали.
ну или спрашуйте что то буду по возможности отвечать.
ну или спрашуйте что то буду по возможности отвечать.
коленвал самодельный с ходом поршня 55 мм
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Порадовал закрытый каленвал картером,как на взрослом моторе ТМ.Представляю обороты какие,единственный минус,недостаточная смазка.Ты пишешь самодельный каленвал,вижу шатун двутавровый,почему не под нож?Так же интересует,какие подшипники стоят?А последние черно-белые фото разве твоя работа?
двутавровый - это тип профиля шатуна. еси смотреть сверху
то профиль шатуна в виде буквы Н(двутавр) - самый распространенный.
а еще есть в виде ножа(как крыло самолета), чтоб не создавал лишних завихрений при движении вперед-назад
то профиль шатуна в виде буквы Н(двутавр) - самый распространенный.
а еще есть в виде ножа(как крыло самолета), чтоб не создавал лишних завихрений при движении вперед-назад
diman777 молодец,+5 грамотно объяснил,лучше не получиться.
да обороты там огромные двигло на 3 передаче рвёт так что слики дымят.carbofos писал(а):Порадовал закрытый каленвал картером,как на взрослом моторе ТМ.Представляю обороты какие,единственный минус,недостаточная смазка.Ты пишешь самодельный каленвал,вижу шатун двутавровый,почему не под нож?Так же интересует,какие подшипники стоят?А последние черно-белые фото разве твоя работа?
смазка там нормальная,там во 1 впусконое окно сделанно под углом в низ,что б смесь прямо в кв литела.и +ещё сделан масло насос.
почему под нож его сделали не знаю,не моя работа.зимой буду делать копию,или что то своё придумаю.подшипники какие не помню.но не китайские.
чёрно белые фото работа тож не моя.это я просто выложил что б посмотрели,я хотел бы увидить тот мотор в деле
люди тут моих фото пока нету.
моё двигло собранно не хо разбирать пока,
я на выходных сделаю фото другого движка тоже не мение интиресного.
буду ставить сибе на карт
моё двигло собранно не хо разбирать пока,
я на выходных сделаю фото другого движка тоже не мение интиресного.
буду ставить сибе на карт
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
http://62.149.5.84/i5/53/96/699653/DSC06935-web.jpg Макаковський поршень зачем дирявить... Ямаха Гранд Аксіс- тобі щастя... Іх повно кругом!
а он подойдёт на макаку по пальцу?по диаметру?mishko писал(а):http://62.149.5.84/i5/53/96/699653/DSC06935-web.jpg Макаковський поршень зачем дирявить... Ямаха Гранд Аксіс- тобі щастя... Іх повно кругом!