хонда 500 2 т
Модератор:Neposeda
сохранился у меня есть. я иногда выезжаю на тренировки
Имееш в виду стандарт или на 450-й ходовой? Если стандарт, то они время от времени всплывают на мотосейле, хотя на гонках за последних пару лет у нас ездит только 1 КХ500 95года (моево товарища) , хотя скорее всево думаю что изза того что они старые, несколько раз брал ездить на тренеровке: мотор конечно прёт спору нету, но ходовняк после моей Сузуки 2009года, мягко говоря не впечатлил! А если нашшот переделки, то в штатах за них правят по 7-9 тысяч баксов, а у нас за них вообще ниразу не слышал штоб гдето были!burik писал(а):А вобше то купить такой мот реально где нибудь ?
У поляков периодически попадаются в продаже,но в основном усталые аппараты.burik писал(а):А вобше то купить такой мот реально где нибудь ?
Видел только одну Хонду помоему 2000года-понравилась,неплохое состояние,просили больше 3евро
пишу ещо раз.есть у меня в мелитополе .иногда езжу на тренировку.они ещо выпускаются есть модель 2010года с алюминевой рамой.а на счёт неубиваемости есть коробка менял шестерни
Последний раз редактировалось sahacr500 Чт ноя 04, 2010 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
sahacr500 писал(а):пишу ещо раз.есть у меня в мелитополе .иногда езжу на тренировку.
то ти натякаєш на те що хочеш її продати ?
запи на чз +38о964663о3о Вова
sahacr500 Расскажи про мот! Реально на него запчасти достать ?да и вобще про слабые места.кроме того что им лет много
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
запчасти любые реально.я пока несобираюсь продавать .слабое место мне так кажется можетя ошибаюсь коробка. ходовка идеальная
а если ты непонял с кем общаешся SoKILL ясный(я) то отдуплись
слухай сахар (сладкий) сам одуплись і слова пофільтруйsahacr500 писал(а):а если ты непонял с кем общаешся SoKILL ясный(я) то отдуплись
Ребята не ругайтесь Владельцы такого мотика скажите есть смысл брать такой мотик ?
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
маленькі ніпанятки трапляються
всяке буває
я хоть не володар такого апарата але собі би взяв !!!
всяке буває
я хоть не володар такого апарата але собі би взяв !!!
боюсь советовать но лчше для мотокросса 250