масла
Модератор:Neposeda
ну можно не золотом,а молибдэном
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Смех сквозь слезы,тут пора о заводике думать поршневом
ага,
допустим кокиль не проблема,
а хим состав сплава?
кто из тех людей кто льёт поршня скажет свой рецепт?
а ни кто.
а у меня в городе нет лаборатории где можно узнать чостав,и где это можно сделать я не знаю
допустим кокиль не проблема,
а хим состав сплава?
кто из тех людей кто льёт поршня скажет свой рецепт?
а ни кто.
а у меня в городе нет лаборатории где можно узнать чостав,и где это можно сделать я не знаю
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
а если из старих поршней? у меня их килограмов 5 но тока не чезовских а в основном днепровских. и макаковских сколькото.
а если из старих поршней? у меня их килограмов 5 но тока не чезовских а в основном днепровских. и макаковских сколькото.
не знаю,
оно же при перегреве теряет своё свойство,
вот мой друг кстати масло льёт в карт
в макаку,но макака крутит 10 000
кастрол повер1 2т рейсинг
оно же при перегреве теряет своё свойство,
вот мой друг кстати масло льёт в карт
в макаку,но макака крутит 10 000
кастрол повер1 2т рейсинг
сам видил эфект этого масла,
красота
красота
кирюха
знаеш какие помои сейчас кастрол.! на него очень мнего подделки пошло. ну ето автошный нащет 2т точно незнаю но думаю далеко не отошли они
знаеш какие помои сейчас кастрол.! на него очень мнего подделки пошло. ну ето автошный нащет 2т точно незнаю но думаю далеко не отошли они
так днепровский поршень харашо греетса. у меня котлы розогревались до 180 градусов
а его же розплавить нужно,а єто не 180 град.
я не помню при какой температуре алюминий плавится
я не помню при какой температуре алюминий плавится
Последний раз редактировалось кирюха Ср ноя 03, 2010 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
хотелосьбы узнать кто ездит на репсоле и какое льет.
я нимнога погуглил и нашол вот такую хрень.
1 Repsol Moto Off Road 2T
2 Repsol Moto Sintetico 2T
3 REPSOL MOTO RACING 2T ето мне само больше по описанию понравилось
(100% синтетическое бездымное масло для двухтактных двигателей, разработанное для экстремальных условий гонок на основе опыта, полученного Repsol YPF в MOTO GP. Это масло производится с добавлением эстеров и добавок, обеспечивающих надежную защиту. Может использоваться только в смеси с бензином.)
я нимнога погуглил и нашол вот такую хрень.
1 Repsol Moto Off Road 2T
2 Repsol Moto Sintetico 2T
3 REPSOL MOTO RACING 2T ето мне само больше по описанию понравилось
(100% синтетическое бездымное масло для двухтактных двигателей, разработанное для экстремальных условий гонок на основе опыта, полученного Repsol YPF в MOTO GP. Это масло производится с добавлением эстеров и добавок, обеспечивающих надежную защиту. Может использоваться только в смеси с бензином.)
Друган мой юзает Репсол-все гуд.По поводу поршней : сплав должен быть с большим содержанием кремня,из старых поршней как раз у 2 тактников и дизельных авто.Естественно часть кремния выгорит.А по Кастролу-очень много подделок.Как среди автомобильных ,так и мото масел.Сам раньше ездил на Кастроле,по этой проблемме перешел на другое.
carbofos
ясно, я почитал так узнал что ето масло льют у хонду с завода. так чегобы оно хреновым было...
ну а по поршням- так можна его и добавить)
ясно, я почитал так узнал что ето масло льют у хонду с завода. так чегобы оно хреновым было...
ну а по поршням- так можна его и добавить)
а где ты его возьмёш тот кремень?
ты ещё скажи зажигалки покупать и с них кремни выкалупывать,
у меня есть кокиль для мопедовских поршней,но лить не пытался,сильно накладно да и двигло не то куда самому лить нужно.для макаки попробывал бы.а потом мож и для чезы
ты ещё скажи зажигалки покупать и с них кремни выкалупывать,
у меня есть кокиль для мопедовских поршней,но лить не пытался,сильно накладно да и двигло не то куда самому лить нужно.для макаки попробывал бы.а потом мож и для чезы
кирюха
какие в пень зажигалки их нада 50 штук скупить. хотя было раз спецыально покупал и выколупывал кремень(у зиппо сточилса)
а как нащет оборудования чтобы обработать поршень?
какие в пень зажигалки их нада 50 штук скупить. хотя было раз спецыально покупал и выколупывал кремень(у зиппо сточилса)
а как нащет оборудования чтобы обработать поршень?
Накладно то да,но не дороже 200 бачей за поршень,как тут некоторые предлогают.При нормальном материале и с выдержкой технологий поршня ездиют не хуже новодельных