Помогите новичку
Модератор:Neposeda
semi
òû íå îäåíîê îñíîâíàÿ ìàññà òàêèå æå êàê è òû âñå äåëàþò ñàìè ëåöåíçèÿ ïîêóïàåòñÿ îáû÷íî íåïîñðåäñòâåííî ó îðãàíèçàòîðà êðîññà îäíà íà ãîä îò òåáÿ íóæíà ñòðàõîâêà íà ñóììó 10000ãðí. è ñïðàâêà îò âðà÷à ÷òî òû ìîæåøü ïðèíåìàòü ó÷àñòèå â ñîðåâíîâàíèÿõ ïî ìîòîêðîññó
òû íå îäåíîê îñíîâíàÿ ìàññà òàêèå æå êàê è òû âñå äåëàþò ñàìè ëåöåíçèÿ ïîêóïàåòñÿ îáû÷íî íåïîñðåäñòâåííî ó îðãàíèçàòîðà êðîññà îäíà íà ãîä îò òåáÿ íóæíà ñòðàõîâêà íà ñóììó 10000ãðí. è ñïðàâêà îò âðà÷à ÷òî òû ìîæåøü ïðèíåìàòü ó÷àñòèå â ñîðåâíîâàíèÿõ ïî ìîòîêðîññó
- Cowboy from Hell
+1edka писал(а):dlia navicka samyj raz 125kubov na 250 mozna i ruki nogi polamat
Любишь катац? Люби и катайсо ; ))
125 2т в самий раз для початку і можна довго і довго їздить і отримувари задоволення. в мотокросі тільки два режиму їзди - повний газ і гальмування і все більше ніччого вигадувати. а якщо відкрити дирку на новому 250 4т і їму подібному то можна її і незакрити... я в юності ганяв тільки на CZ а потрапивши в цивілізований світ поїздив і на "фірмі" то що можу сказати освоював мотокрос з нуля. тому немає ніяких порад стосовно мота для початку як тільки навчитися відкривати на 125 2т а потім гадати що далі...
бажаю "новачку" тільки успіху!
бажаю "новачку" тільки успіху!
Honda CRF 250 # 29
Ребята спасибо за толкование! По поводу езды,то я могу сказать что я вырос на треку,начал с минска у 8 лет,естествено он не выдерживал. Я рос и кубатура росла ,попробывал почти все ,но родители не понимали моего желания этим заниматься,и по этому не было поддержки не маральной не финансовой. В 15 пошел работать и купил CZ-250 с нулячим двиглом откатал до армейки,дембельнулся продал и купл хонду 125-ку откатал 3 года и обстоятельств заставели продать. Проблем с ездой вообще ноль! Ребята а как с стартовыми номерами? Где их пресваевают? Спасибо за помощ! Приятно что такие люди есть.
Рви резину-а не свою душу!
semi
òàì æå íà ïåðâîì ñòàðòå åñëè íå çàíÿò òîãäà îí òâîé
òàì æå íà ïåðâîì ñòàðòå åñëè íå çàíÿò òîãäà îí òâîé
Спасибо за ответ!
А если при покупки на мотоцикле есть номера,что тогда делать?
А если при покупки на мотоцикле есть номера,что тогда делать?
якщо не сподобається то пе ремалюєш!
Honda CRF 250 # 29
А если у кого-то будет такой же, как я нарисую? Как я могу знать какой? Я даже не представляю как с этими номерами!
- A.T. aka Various
Если номер повторяется и его не на что заменить, его зачёркивают - потом по этому признаку и отмечают гонщика в таблице результатов.
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
Тоесть если на мот.нет номера,я могу выбрать любую цифру которая мне по душе,а дальше будет видно. Я правильно понял? Огромное спасибо! С уважением, Сергей!
ні не вірно зрозумів, бо є номери які вже довгий час "забиті" ще є номери нутіпа які зовсім неможна писати - тіпа 1 і 111, ну і там усякі тіпа 7, 5, 2... моя тобі порада я почав з 81 і з наєш покатило нормально.
Honda CRF 250 # 29
А как думаете на счет 777 или 486 или трех знач.вообще нельзя? Мелоч даже и не думал,сто пудов попадешь. Во блин проблема,пока дупля дам. Спасибо за внимание!
три цифри можна, тільки не 500, 112, 333! не питай чому бо незможу пояснити. вибири тіпа 94, 83 це неголовне, головне щоб їхав, аякщо буде CZ то пластирьом наліпиш передсамою реєстрацією! думай ліпше друже про тренування на моті і фіз підготовка, не кури, не зловживай алкоголем це тіпа все впливає на "дихалку" попробуй 30 хвилин пезперервного бігу, віджимання... секс можна скільки хоч... там тіпа дихалка тринується
Honda CRF 250 # 29
Ладненько спасибо,понял. Алкоголя вообще не пю,курить курю,и с дыхал.полный окей 5 км.на ускорение свободно,15 свободным бегом правда ноги болят в обоих случаях. Ну вообщем физо в порядке. В сексе тоже нагрузки по максимуму. А на счет тренировок то я согласен на все 100. Спасибо еще раз! С УВАЖЕНИЕМ, Сергей!
давай спортсмен, старайся! бо мені треба баю-бай, завтра на роботу! якщо що цікавить пиши в лічку.
Honda CRF 250 # 29