Документы на иж К 16 и М 16
Модератор:Neposeda
Всем привет. Живу в Киеве. Владею К 16 и м 16. Мотики естественно без доков. Катаюсь в частном секторе, поля луга, лес. В последнее время заметил, что участились поездки полицаев в наших местах, причем по проселочным дорогам. Возник у меня вопрос: а можно ли сделать доки на мои мотики? Может кто то сталкивался с данной проблематикой, или уже делал себе доки, подскажите пожалуйста как их сделать?
Не хотелось бы чтобы их забрали)
Заранее благодарю за подсказки!
Не хотелось бы чтобы их забрали)
Заранее благодарю за подсказки!
Или делать техпаспорт клубный, но по дорогам ездить нельзя, только в бусе или прицепе.
Или купить раму с доками от ПС и на неё все пересыпать, других вариантов нет.
Или купить раму с доками от ПС и на неё все пересыпать, других вариантов нет.
Раму не обязательно!!! На раме номер не ставится! Достаточно паспорт, шильдик и номер!
- Alexander D
На ПС номер на раме есть.и он в техпаспорте
У меня 83 года и в наличии паспорт завода где указано что мои клеймится на шильдик и левой половине картера двигателя и все!!!!
Вычитал такую информацию. Если мотоцикл был куплен и ни разу не регистрировался, то по справке счёт могут провести регистрацию. Никто такого ничего не слышал?
Можливо! Но!!! Де ти візьмеш довідку рахунок? На кого вона буде оформлена? Все одно треба заплатити штраф за несвоєчасну постановку на облік! У мене сусід МТ купив новий із доків тільки довідка рахунок чиста 91 року, а сам 76 року народження! Та вписав себе сплатив штраф та зареєстрував!
Если стоит вопрос официальной постановки на учет в ГАИ мотоциклов К/М-16, то это спорт инвентарь и это невозможно. Раньше в 90е можно было выкупить в ДОСААФе, получить справку счет и поставить на учет. Но только М-16. У К-16 нет светотехники и на учет не ставили, ну или нужно было фару со стопом колхозить. Вариант купить доки от ПСа это стремно, до первого умного полицая.