Швейцарцы в шоке! :)

Картинки, анекдоты, ссылки

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Andrey
мастер

#1 Сообщение Andrey » Вс фев 14, 2010 1:01 am

Случайно нарыл видос на тубе, как швейцарцы по Крыму колесили - типа фотоотчет... Но видимо, увидев наших красивых девок их фотоапарат ВЗБЕСИЛСЯ!!! :-D

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MGzQnb5f_5s&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MGzQnb5f_5s&hl ... 1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

Игорь (Ялта)

#2 Сообщение Игорь (Ялта) » Вс фев 14, 2010 10:32 pm

Это Австрияки, и год толи 8 толи 9 точно не помню. А чо в теме юмор,непонятно. Чо здесь смешного?

Andrey
мастер

#3 Сообщение Andrey » Пн фев 15, 2010 8:48 am

Сайт у них с доменом .ch, что есть Швейцария. Конечно не факт что это швейцарцы - вывод был сделал из-за домена...
Меня улыбнуло, что на не малой части фотографий изображены наши красивые девушки, прям горд стал за нашу словянскую нацию! :-) В юмор - потому что настроение было хорошее. Конечно, можно было бы например в технопарк - ктмы пообсуждать :-)

mishko
мастер

#4 Сообщение mishko » Пн фев 15, 2010 2:51 pm

Із задоволенням фотки переглянув... порадів за австро-швейцарських пенсіонерів! Ламані маятники в кадр не попали, тільки дерева :-D Дівчата-гарні :-* Цікаво, ДАІ та перевозка мота для них теж тема актуальна? Держномерів незамітив, по місту їздили...

Евгений
мастер

#5 Сообщение Евгений » Пн фев 15, 2010 9:04 pm

я думаю моты им на месте выдали, соответственно и организовали маршрут

Игорь (Ялта)

#6 Сообщение Игорь (Ялта) » Пн фев 15, 2010 10:27 pm

Andrey хорошее настроение это хорошо. А че мотоциклы и красивые девченки не совместимы ? Помоему то,что дохтор прописал. mishko на счет пенсионеров я думаю ты погорячился если бы видел как они едут.Поломаных маетников о всего прочего тоже не было. Как вам самим еще не надоело желчю исходить по КТМу. Дураку стеклянный х..й тоже не надолго, если не разобет то потеряет

huk_sasha
бывалый

#7 Сообщение huk_sasha » Пн фев 15, 2010 10:35 pm

та шпиёны ета на наш генофонд замахнутся засланые

Ответить

Вернуться в «Юмор»