Ретро тема - ЧЗ
Модератор:Neposeda
Новость шок, новость трагедия — легендарный мотокроссмен Виктор Арбеков покончил с собой совершив прыжок из окна своей квартиры на 8 этаже. трагическое происшествие случилось 21 февраля 2017 года в Москве на Таллинской улице. Чемпиону мира по мотокроссу в классе машин до 250 см³, бронзовому призёру чемпионата мира, многократному чемпиону СССР, заслуженному мастеру спорта СССР, заслуженному тренеру РСФСР было 74 года. И у него был рак…
Может у кого из ветеранов есть личные фото с Виктором Михайловичем-шлите,поделитесь воспоминаниями о встрече с ним.Я один раз видел его в 80-х на трассе в Завадовке. Тогда я был слишком молод ,что бы с ним общаться.Для меня он был как бог в мотокроссе,находился он в окружении каких то солидных мужей и вел себя солидно с превосходством над остальными спортсменами.Видимо тогда он был тренером ЦСКА.Может мои первые впечатления о нем не обоснованны,но я видел его таким.
Вольдемар
Ветераны,обновляем тему фото и воспоминаниями... с ув.
Вольдемар
Смотрел выложенные в интернете видео мотокросса в Рубежном.Отличная гонка.Порадовало количество ретро воздушников и их заезды,а так же представленная ретротехника.Жаль.что от вас далековато.Так держать Рубежане.
Вольдемар
Спасибо за оценку уважаемые коллеги. На самом деле есть что показать, но время было ограничено подготовкой к гонке и поэтому удалось только 3 ходки сделать прицепом. Огромное спасибо приехавшим спортсменам класса "Возду". В дальнейшем этому классу будет предаваться особый статус, по этому большая просьба готовить свои мотоциклы и милости просим в гости. Уже на сентябрь руководством города дано задание на проведение мотокросса в городе, также готовимся к проведению первых показательных соревнований по картингу (последние проводились еще в конце 80х)
Поздравляю,молодцы Рубежане! Организатору-физкульт привет!
Директор Смелянской автошколы любезно предоставила несколько фото 60-х из архива. Вот такие были гонщики тех лет-награждение победителей .Тогда выступали на ИЖах, Ковровцах и Минсках. На тыльной стороне фото описано карандашом данное событие. Гонка проводилась у нас на трассе "Козарэво". Может кто то из черкасских, уманских, смелянских, тальновских ветеранов вспомнит эту гонку-отзовитесь.
Уважаемые ветераны, шлите фото подобных мероприятий с их описанием. Память нужно хранить. Продолжаем тему...
Уважаемые ветераны, шлите фото подобных мероприятий с их описанием. Память нужно хранить. Продолжаем тему...
Вольдемар
Четко придумано, картинг сверху, да еще и с пилотом!!
Это было 7 ноября 1977 года, как говорится, Родина должна знать героев
в лицо.
в лицо.
Одесса Ильичевское СТК 1974год
покупаю спортивные мотоциклы времен ссср запчасти к ним
покупаю спортивные мотоциклы времен ссср запчасти к ним