Подскажите где потренироваться ?
Модератор:Neposeda
о! а можно вопрос "чайника"? много слышу про трассы: боярка, пирогово, под московским, но никто нигде не пишет - они платные или нет?
кагбэ трассу трактор делает/ровняет/ремонтирует а трактора они на бензине ездят, который денег стоит, и тракторист за спасибо не работает обычно, тоесть должны бы быть платными, по логике... но нигде не нахожу "прайса"... а если это делает какая-то организация, которая, само собой разумеется, живет на взносы пользователей, то хотелось бы узнать какая, ибо дело правое, с удовольствием вступлю в такую орг и отдам свой взнос
в общем, не буду мучить Вас своими додумками/догадками, просветите новенького, а? овощами не кидать!
заранее спасибо
кагбэ трассу трактор делает/ровняет/ремонтирует а трактора они на бензине ездят, который денег стоит, и тракторист за спасибо не работает обычно, тоесть должны бы быть платными, по логике... но нигде не нахожу "прайса"... а если это делает какая-то организация, которая, само собой разумеется, живет на взносы пользователей, то хотелось бы узнать какая, ибо дело правое, с удовольствием вступлю в такую орг и отдам свой взнос
в общем, не буду мучить Вас своими додумками/догадками, просветите новенького, а? овощами не кидать!
заранее спасибо
в боярку не ходи... там леший бродит... коня потеряешь и сам сгинуть можешь...
А я в боярку хожу,плачу 100 гр. леший присутствует но ... трасса не быстрая ,рыхлая для новичка то что надо, не удобно добираться, трамплины не ходовые прыгать некуда потому не быстро. учится можно
tk 1 час работы трактора от 200 до 300 гр.- камаз земли 400 гр.- это среднее - как ни крути дело неблагодарное..
ну так это я знаю - вот и спрашиваю - "прайс" или какая организация этим всем занимается??как ни крути дело неблагодарное..
не понял. можно подробней??в боярку не ходи... там леший бродит... коня потеряешь и сам сгинуть можешь...
а кому? и за сколько это времени? и как это происходит (тех процесс)?А я в боярку хожу,плачу 100 гр.
заранее спасибо за ответы
Ввели человека в заблужд. Поясняю :трасс много ,есть безплатные а есть платные ,например в Боярке. Там есть начальник которому и надо платить (но он со странностями,мягко говоря) в Пирогово без денег(но собирались ввести оплату)там трасса сложная, возле московского моста без денег, на троещине есть но я там не был, на чайке у Олега (часная нужно договариваться) - хватает.
Markas - спасибо, объяснил!!
риспектище!! теперь стало понятно
риспектище!! теперь стало понятно