никасиль -ремонт цилиндров
Модератор:Neposeda
ремонт цилиндров методом перепокрытия композита никасиль, заварка повреждений, шлифовка под стандартный или увеличенный размер поршня.
создаем обменный фонд цилиндров+ поршни, прокладки и т д.
Сейчас имеются цилиндры на CR 125, YZF 250, YZF 450, Kawasaki Suzuki 450
создаем обменный фонд цилиндров+ поршни, прокладки и т д.
Сейчас имеются цилиндры на CR 125, YZF 250, YZF 450, Kawasaki Suzuki 450
Есть у меня пара сломанных мобилок. Можно с двух - одну собрать и дать людям свой номер. Может кто и позвонит
это тот самый юрий с запорожья?
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
тот самый Хасилев Юрий Петрович. Много раз делали у него всякие разные цилиндры, все отлично.
На российской форуме отличная ветка с хорошей рекламой где все разжовано и понятно, у нас же информации ноль.
http://f4.motogon.ru/fabrika-neordinarn ... cilindrah/
На российской форуме отличная ветка с хорошей рекламой где все разжовано и понятно, у нас же информации ноль.
http://f4.motogon.ru/fabrika-neordinarn ... cilindrah/
Вопрос!!! Можно ли покрыть никосилом уже гильзованый цилиндр?
0936917000
Кажется они уже гильзоваными не занимаются. Там же если гильзу вытащить, отверстие большое слишком Но позвони, спроси.Вопрос!!! Можно ли покрыть никосилом уже гильзованый цилиндр?
Мой цилиндр сейчас у них, но там все проще, переникасилить. Была маленькая трещинка между выпускными окнами, и от греха подальше отдал что-бы подварили и переникасилили. Один из прошлых владельцев, как оказалось, тоже отдавал цилиндр в Запорожье.
Да уж, феноменально, мои аплодисменты...Rostik писал(а):Вопрос!!! Можно ли покрыть никосилом уже гильзованый цилиндр?
То вилку меняем, потом только руль, а теперь чугунную гильзу покрыть никосилем...
"Rostik" теперь её можешь покрыть только матом, можешь даже трёх этажным, поверь +30% мощи добавит минимум...
Обращался!!!! Остались довольны!!!!! Рекомендую!!!!!!
FENIX-MOTO RC
Скажіть скільки тримається нікасіль? Хто скільки відкатав після ремонту?