Мотоциклистов в РФ предлагают сделать донорами органов
Модератор:Neposeda
, спасибо за успехи, но нормальные люди не бомбят мирные города, или может ты тоже по ту сторону барикадКоля Колич писал(а):Не надо по национальной принадлежности определять кому что надо!Когда всем хорошо,тогда и тебе будет хорошо! Успехов тебе в мотокроссе!
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- Коля Колич
Тут надо про мотоциклы...
Abmin снеси нах... эту тему, тут "политикой" начинает вонять. А это ни к чему хорошему не приводит.
boltun
У меня вопрос -ты дебил? Чё ты людей дёргаешь Денис с лопатой Админы "прибаньте" балбеса , пусть на ТиВи выступит.
У меня вопрос -ты дебил? Чё ты людей дёргаешь Денис с лопатой Админы "прибаньте" балбеса , пусть на ТиВи выступит.
ты там отусти перышки - земляк!я дергаю только таких как ты! галимых предателей, ты даже мысли излогать не можеш правильно, так как положено крымскому украинцу, двоешник! нравица тебе жить в росии вот и живи, только молча! задолбали особи жаждущие раскола страны! рано ты дружище ликуеш, вы там ещё не наелись росией, как наедитесь не забудь описать эмоции, и в ету тему тебя никто не звал, с таким настроением и форум этот - мотокрос. ЮА, тобиш для украинцев, которые живут в украине, такчто удаляйся с форумаМитронин писал(а):boltun
быстренько , общайся там со своими бурятами, ты мне просто надоел, казёл выбесил меня
Последний раз редактировалось boltun Вт июл 05, 2016 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
0638259818
0638259818
и не посмотрю я на то что ты пенсионер, со всем моим увжением, отношусь никак к сепаратистам - земеляк блин
Последний раз редактировалось boltun Ср июл 06, 2016 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
0638259818
0638259818
- Коля Колич
boltun
Сиди в своём Вышгороде и радуйся ... Или выложить твою мед карточку ? Пусть народ узнает "своих" героев Запомни-первый КНУТ перебежчикам и ДОНОСЧИКАМ . Балбес малолетний .( Игорь, неа не работает )
Сиди в своём Вышгороде и радуйся ... Или выложить твою мед карточку ? Пусть народ узнает "своих" героев Запомни-первый КНУТ перебежчикам и ДОНОСЧИКАМ . Балбес малолетний .( Игорь, неа не работает )
ты неадыкватный и какуето хрень несеш, какая нафиг карточка, давай выкладывай. все выкладывай, узнаем своих героев
0638259818
0638259818
а кнут скоро прийдет к тебе, такчто не зарывайся там сильно
0638259818
0638259818
отнють не смешно оно так и естьIkser писал(а):Коля Колич писал(а):у них страховая медицина и за всё платит государство
при Украине привыкли что идёш в больничку сразу на рэцепшене с тебя бабло косят типо благотворительный збор дальше в ренген плёнки нема иди в аптеку за плёнкой потом в аптеку за гипсом и костылями
обращялся пару месяцев назад в шоке был не копейки не взяли так мало того теперь в больничках нет аптек )))) так как больницы всем обеспечены
VIT мы в Краснодаре как то привезли одного товарища с переломом руки. Там ни то что, не взяли ни капейки за ренген, гипс, лекарства узнав что тот с Украины. А и чуть под жопу не дали за то что предлагали им денег в качестве благодарности. Дай бог им здоровья.VIT писал(а):отнють не смешно оно так и естьIkser писал(а):Коля Колич писал(а):у них страховая медицина и за всё платит государство
при Украине привыкли что идёш в больничку сразу на рэцепшене с тебя бабло косят типо благотворительный збор дальше в ренген плёнки нема иди в аптеку за плёнкой потом в аптеку за гипсом и костылями
обращялся пару месяцев назад в шоке был не копейки не взяли так мало того теперь в больничках нет аптек )))) так как больницы всем обеспечены
Мужики неможет такого быть в росии все плоxо а вот на украине все стало супер. после получения травми в корце прождали ренгенолога 3 чяса проплатили за снимок и поеxали недождавшысь врачя. етож европейская ненька а не какаета там раша.
газ пол люби дорога
boltun
Шо тоскливо? Не захлебнись желчью
Шо тоскливо? Не захлебнись желчью