аморты чизет кросс
Модератор:Neposeda
привет всем.
перебирал амортизаторы и во втором обнаружил .что резинка в которую воздух качают клееная латкой, которая уже отошла.я так понимаю клеить смысла нет.теперь становится вопрос о поиске резинки или точке поршня.а вот вопрос.- на сколько хуже будет если вообще не качать воздух в эти резинки?и вообще можно ли так?
куплю такую резинку если у кого завалялась.
перебирал амортизаторы и во втором обнаружил .что резинка в которую воздух качают клееная латкой, которая уже отошла.я так понимаю клеить смысла нет.теперь становится вопрос о поиске резинки или точке поршня.а вот вопрос.- на сколько хуже будет если вообще не качать воздух в эти резинки?и вообще можно ли так?
куплю такую резинку если у кого завалялась.
- retro motokross
точи поршня!,з гандонами проблема конкретна,один гандон обійдеться приблизно 100-200грн а то і дорожче,і це ще найти їх потрібно)!правда під поршня прийдеться виточити нові балони,но зато аморти будуть надійніші,і кажуть що з поршнями аморт краще робить,но на скільки це правда не знаю!
- Максим Гусев
Если не качать воздух в резервуары, аморт работать нормально не будет - масло без подпора будет просто перетекать из одной полости в другую.
На самом деле, во всех Showa и WP стоят резинки, а не поршни. Резинки на ЧЗ есть новодельные, кстати https://vk.com/cz_motocross
На самом деле, во всех Showa и WP стоят резинки, а не поршни. Резинки на ЧЗ есть новодельные, кстати https://vk.com/cz_motocross
можно было бы и поршня выточить.но это же время.а уже ездить пора
попробую тогда купить если не дорого резинку.спасибо за ссыль макс
попробую тогда купить если не дорого резинку.спасибо за ссыль макс
- Максим Гусев
если кто спрашивал цены, озвучьте здесь.
я написал по ссылке макса пока тишина
за пару новых просят 18 баксов.почти 500 грн.
может у кого б.у.завалялась.куплю подешевле немного
может у кого б.у.завалялась.куплю подешевле немного