Какой поршень лучше Pro-x, WOSSNER, VERTEX?

Советы по ремонту и обслуживанию двигателя

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Митронин
мастер

#31 Сообщение Митронин » Вс янв 10, 2016 7:27 pm

Шо вы сопли размазали ? 20м.ч. РАЗОБРАТЬ и ЗАМЕРЯТЬ!!! ]:-> Или на прокладках экономите ? Так дороже обойдётся ...

MAX(CZ)
мастер

#32 Сообщение MAX(CZ) » Вс янв 10, 2016 7:43 pm

Сейчас напишут что прокладки дорогие

_xxx_
мастер

#33 Сообщение _xxx_ » Вс янв 10, 2016 9:14 pm

любитель 22 писал(а):Не знаю Я считаю что сервисный мануалу надо придерживаются -всё-таки инженеры не зря это все придумали.А Мы как всегда хотим судьбу на-ть.
Конечно надо придерживаться. Но речь о том, что сервис-мануал не требует замены поршня по факту выработки некоторого числа часов, а требует проведения ревизии.
И если есть отклонения от сервис-лимитов либо повреждения (задиры и т.п.), вот тогда и надо менять!

_xxx_
мастер

#34 Сообщение _xxx_ » Вс янв 10, 2016 9:28 pm

Tara писал(а):На мировом рынке воснер - самый дешевый. Что творится в магазине в котором вы ищите - я не знаю.
Проверил на ибее на примере Сузуки 250 к9, вёснер дороже прокса всреднем на 15 у.е. Не пытаюсь доказать, что-то, но проверка вашего утверждения дала такой результат.

Sledopyt
мастер

#35 Сообщение Sledopyt » Пн янв 11, 2016 7:28 am

Неужели вы до сих пор не способны понять своими мозгами что если бы какаято из этих фирм выпускала г... то она давно бы перестала существовать. И таки да, это читает весь мир. Скажите уже парню поршень на его деньги м пусть ездит и радуется...
Дорога возникает под ногами идущего

Riobi
мастер

#36 Сообщение Riobi » Пн янв 11, 2016 9:35 am

P.S. В далёкие 80 годы (так горячо любимые ЗаУРАЛец) в кинотеатрах шёл фильм под названием "Гонщик "Серебряной Мечты""( там очень похожая ситуация взята за основу сюжета), так вот советую его посмотреть, это хорошее пособие для понимания того что такое мотоцикл и мотоспорт... :-[

ИзображениеИзображение

Sledopyt
мастер

#37 Сообщение Sledopyt » Пн янв 11, 2016 10:09 am

Хороший фильм.
Дорога возникает под ногами идущего

ЗаУРАЛец
мастер

#38 Сообщение ЗаУРАЛец » Пн янв 11, 2016 12:01 pm

Riobi
При Союзе занимался совершенно бесплатно! Ещё раз БЕСПЛАТНО! Права, страховка(5р на 1000р), медсправка и всё!
Снабжение институтской команды было с центрального склада. Лучшим было лучшее, ну, а чайникам нормальное иногда и новое перепадало. до этого в заводской секции было хуже, но всё за счёт завода. После института на 21ГПЗ тоже за счёт завода. Ну а сейчас уже сам. Даже в 94 здесь в Днепре ещё ездили за районный ДОСААФ, но кое что доплачивали. Ну что с нас взять - Совки. :-(
В (или на) Украине наверное было по другому, судя по тому что ты пишешь.
Про фильм писать не буду - много текста. В нём обыгрывается тема конкуренции английской, которая к этому времени почти умерла,и японской мотопромышленности.
Про ЧЗ. Вспомни тему где ты Григорьева зацепил. Ты не последователен в своих высказываниях. :-)

Riobi
мастер

#39 Сообщение Riobi » Пн янв 11, 2016 12:37 pm

ЗаУРАЛец зачем же ты передёргиваешь, я зацепил не Григорьева, а то что этот "баян"( имелась в виду "форсировка" этого металлолома ...) нафиг никому уже не нужен, особенно если учесть затраты и конечный результат, но у тебя на этот счёт "особое мнение"... *JOKINGLY*

На счёт фильма всё понятно, то есть основной сюжет ты не понял, а "съел" только "джинсу", это ещё раз доказывает прописную истину что глаза есть у многих, а вот взгляд у каждого свой... ;-)
Ну не понял , так не понял, это для тебя не принципиально, можно и без этого жить... :-[

Вот, я ждал когда же ты про это напишешь, так вот слово "БЕСПЛАТНО" это означает что за это ПЛАТИЛ БЕС - то есть дьявол, которым по совместительству и являлась твоя любимая власть.
Открою тебе немного глаза, а то ты за столько лет так и не понял откуда эта "БЕСПЛАТКА" была. Все мы , а также наши родители и их родители работали ДАРОМ, то есть были рабами или крепостными (выбери то что тебе понравится больше...) и вот для того чтобы народ не роптал и кидались эти "косточки" с барского стола под красивыми лозунгами о "заботе" про подрастающее поколение, а потом эта "забота" отрыгивалась кровью, когда приходило время платить по векселям... :-!
"Совок" за каждый потраченный на тебя рубль пытался получить сто в ответ, так что не надо тут про "благие" намерения рассказывать, наелись и надышались сполна, до сих пор вон кровью харкаем...
:-!

MAX(CZ)
мастер

#40 Сообщение MAX(CZ) » Пн янв 11, 2016 1:43 pm

А ведь спросил всего какой поршень выбрать :-D

Письмо в редакцию журнала "Мото Драйв", Шевалье

tar
мастер

#41 Сообщение tar » Пн янв 11, 2016 4:59 pm

самый хороший поршень это новый поршень :-D
а серйозно все кроме веснера ]:-> есть у меня один после полсезона специально держу как страшилку :-D :-D

mishkabayker
мастер

#42 Сообщение mishkabayker » Пн янв 11, 2016 8:42 pm

Wiseco , тоже поршни хорошие .

Made in USA
Ride to Live, Live to Ride

oleg1
мастер

#43 Сообщение oleg1 » Пн янв 11, 2016 9:59 pm

Вопрос отличный кстати.
Мастер давеча сказал, что якобы Vertex лучше крутится, а остальные обсуждаемые поршни, чуть тяжелее но дольше живут.
У меня опыта замен в таком количестве нет. Но интересно, очень интересно.
Последний раз редактировалось oleg1 Пн янв 11, 2016 11:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
Нет у тебя человек ничего......кроме души

Riobi
мастер

#44 Сообщение Riobi » Вт янв 12, 2016 12:15 am

_xxx_ я так и не увидел не одного твоего примера, а знаешь по чему??? Потому что их нет... :-P
"Юморист", а вот эту фразу случайно не помнишь - "3-е. "Зачёт", прогиб перед продавцом все увидели, лизнул куда надо. Но мне его лизать не надо, поэтому с моей точки зрения "зачёт" смазаным получился... " , как думаешь на какое определение она по твоему тянет, на сарказм или на оскорбление???

"Воды" тобою было вылито много, конкретики никакой, то что ты умеешь пользоваться "Гуглом" я "оценил". *THUMBS UP*
Твои "определения" меня повеселили, "выводы" просто рассмешили, но я смею напомнить что тема была не про меня , а про поршни и если есть что написать по теме - милости просим, а если нет , то к чему всё это??? *DONT_KNOW*
В отличии от тебя я написал свой первый пост по теме, а ты сюда зашёл только что бы пометить угол, или может я что то пропустил и тут где то есть тобою написанное про поршни???
Можешь не отвечать, потому как ответ я знаю - не было и нет... :-P :-D

За сим откланяюсь... :-P :-D :-D
Последний раз редактировалось Riobi Вт янв 12, 2016 2:06 am, всего редактировалось 6 раз.

vova63
мастер

#45 Сообщение vova63 » Вт янв 12, 2016 12:37 am

Ну кто самый крутой тут поршень мы уже знаем... :'(
ещё-б резину поменять чтоб на поворотах не заносило
то цены бы не было :-D
мото

Ответить

Вернуться в «Двигатель»